Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoGRAY, F. V.; PILGRIM, A. F. Fermentation in the rumen of the sheep. III .Intermediate stages in the fermentation of wheaten hay in vitro by micro-organisms from the rumen. Journal of Experimental Biology, v.29, p.54-56, 1952.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoWELLER, R. A.; PILGRIM, A. F. Passage of protozoa and valatile fatty acids from the rumen of the sheep and from a continuous in vitro fermentation system. The British Journal of Nutrition, v. 32, n. 2, p. 341-351, Sep. 1974.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoGRAY, F. V.; PILGRIM, A. F.; WELLER, R. A. Fermentation in the rumen of the sheep. I.The production of volatile fatty acids and methane during the fermentation of wheaten hay and lucerne hay in vitro by micro-organisms from the rumen. Journal of Experimental Biology, v.28, p.74-82, 1951.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional