Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agropecuária Oeste.
Data corrente:  22/02/2010
Data da última atualização:  22/02/2010
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  HISANO, H.; ROTTA, M. A.; ISHIKAWA, M. M.; PIETRO, P. S.; MARUYAMA, M.; PÁDUA, S. B. de.
Afiliação:  HAMILTON HISANO, CPAO; MARCO AURELIO ROTTA, CPAP; MARCIA MAYUMI ISHIKAWA, CPAO; P. S. PIETRO, UEMS; M. MARUYAMA, UFGD; S. B. de PÁDUA, FACULDADES ANHANGUERA DE DOURADOS.
Título:  Condicionamento alimentar de tuvira (Gymnotus sp.) com ração comercial.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PRODUÇÃO DE PEIXES NATIVOS DE ÁGUA DOCE, 2.; ENCONTRO MATO-GROSSENSE DE AQUICULTORES, 1., 2009, Cuiabá. [Resumos...]. Cuiabá: Embrapa: Aquabio, 2009.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Thesagro:  Piscicultura.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAO32252 - 1UPCPL - CDCD 414/10
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  17/02/2011
Data da última atualização:  20/05/2011
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  COUTO, D.; DORNIER, M.; PALLET, D.; REYNES, M.; DIJOUX, D.; FREITAS, S.; CABRAL, L. M. C.
Afiliação:  DANIEL COUTO, UFRRJ; MANUEL DORNIER, CIRAD; DOMINIQUE PALLET, CIRAD; MAX REYNES, CIRAD; D. DIJOUX, CIRAD; SUELY PEREIRA FREITAS, UFRJ; LOURDES MARIA CORREA CABRAL, CTAA.
Título:  Evaluation of nanofiltration membranes for retention of anthocyanins present in açaí (Euterpe oleracea Mart.) juice.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  In: IBERO-AMERICAN CONFERENCE ON MEMBRANE SCIENCE AND TECHNOLOGY, 7., 2010, Sintra. Book of abstracts. Caparica: Universidade Nova de Lisboa, 2010. p. 66-67.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Nanofiltração; Suco de açaí.
Thesagro:  Antocianina.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/35116/1/2010-235.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA10823 - 1UPCRA - PP2010/2352011.00215
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional