Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia. |
Data corrente: |
27/06/1995 |
Data da última atualização: |
27/06/1995 |
Autoria: |
LARSON, W. E.; CLAPP, C. E.; PIERRE, W. H.; MORACHAN, Y. B. |
Título: |
Effects of increasing amounts of organic residues on continuous corn: II. Organic carbon, nitrogen, phosphorus, and sulfur. |
Ano de publicação: |
1972 |
Fonte/Imprenta: |
Agron. J., v.64, p.204-208, 1972. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Adubação Verde; Agronomia; Enxofre; Fósforo; Matéria Orgânica; Nitrogênio. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00625naa a2200217 a 4500 001 1608133 005 1995-06-27 008 1972 bl --- 0-- u #d 100 1 $aLARSON, W. E. 245 $aEffects of increasing amounts of organic residues on continuous corn$bII. Organic carbon, nitrogen, phosphorus, and sulfur. 260 $c1972 650 $aAdubação Verde 650 $aAgronomia 650 $aEnxofre 650 $aFósforo 650 $aMatéria Orgânica 650 $aNitrogênio 700 1 $aCLAPP, C. E. 700 1 $aPIERRE, W. H. 700 1 $aMORACHAN, Y. B. 773 $tAgron. J.$gv.64, p.204-208, 1972.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agrobiologia (CNPAB) |
|