BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoVETTORI, L.; PIERANTONI, H. Análise ganulométrica novo método para determinar a fração argila. Rio de Janeiro: DPEA/DPFS, 1968. 8 p. (DPEA. Boletim Tecnico, n. 3)

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoVETTORI, L.; PIERANTONI, H. Analise granulometrica-novo metodo para determinar a fracao argila. Rio de Janeiro: Escritorios de Pesquisa e Experimentacao. 8p.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoVETTORI, L.; PIERANTONI, H. Análise granulométrica: novo método para determinar a fração argila. Rio de Janeiro: Equipe de Pedologia e Fertilidade do Solo, 1968. 8 p. (Brasil. Equipe de Pedologia e Fertilidade do Solo. Boletim técnico, 3). Trabalho apresentado ao XI Congresso Brasileiro de Ciência do Solo.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Solos; Embrapa Solos / UEP-Recife; Embrapa Trigo... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, F. G. de; MOTHCI, E. P.; SANTOS, G. H. dos; POTTER, R. O.; FERREIRA, R. C.; ANTONELLO, L. L.; VETTORI, L.; PIERANTONI, H.; SOUZA, J. L. R. de. Levantamento de reconhecimento de media intensidade dos solos e avaliação da aptidão agrícola das terras da margem direita do Rio Paraná Estado de Goiás. Rio de janeiro: EMBRAPA-SNLCS, 1983. 503 p. il. (EMBRAPA-SNLCS. Boletim de Pesquisa, 023).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Solos / UEP-Recife.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, J. B. de; LAVEZZO, W. Aditivos na ensilagem do capim-elefante. I. Composição bromatológica das forragens e das respectivas silagens. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 33, n. 11, p. 1859-72, nov. 1998. Título em inglês: Additives to elephant grass ensilage. I. Chemical composition of fodder and silages.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, J. B. de; LAVEZZO, W. Aditivos na ensilagem do capim-elefante. III. Valor nutritivo e consumo voluntário e digestibilidade aparente em ovinos. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 33, n. 12, p. 2015-2023, dez. 1998. Título em inglês: Additives to elephant grass ensilage. III. Nutritive value and sheep voluntary intake and apparent digestibility.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, J. B. de; LAVEZZO, W. Aditivos na ensilagem do capim-elefante. II. Qualidade das silagens amostradas por dois métodos. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 33, n. 11, p. 1873-1882, nov. 1998. Título em inglês: Additives to elephant grass ensilage. II. Silage quality and sampling.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, J. B. de; LAVEZZO, W. Aditivos na ensilagem do capim-elefante. IV. Fermentação ruminal em ovinos. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 33, n. 12, p. 2025-2036, dez. 1998. Título em inglês: Additives to elephant grass ensilage. IV. Sheep ruminal fermentation.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoLAVEZZO, W.; LAVEZZO, O. E. N. M.; BONASSI, I. A.; BASSO, L. C. Efeitos do Emurchecimento, Formol, Ácido Fórmico e Solução de "VIHER" Sobre a Qualidade de Silagens de Capim-Elefante, Cultivares Mineiro e Vruckwona. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, V. 25, n. 1, p.125-134, jan.1990
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional