|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia. |
Data corrente: |
18/11/2003 |
Data da última atualização: |
18/11/2003 |
Autoria: |
PIENIZ, L. C.; ALBINO, L. F. T.; BALLAVER, C.; BRUM, P. A. R. |
Título: |
Utilização da soja integral tostada na alimentação de frangos de corte. |
Ano de publicação: |
1993 |
Fonte/Imprenta: |
Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 1993. |
Páginas: |
2 p. |
Série: |
(EMBRAPA-CNPSA. Comunicado Técnico, 197). |
ISSN: |
0100-8862 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Com o aumento da produção de soja no Brasil e flutuação da sua comercialização no mercado internacional pode, em certas épocas, ocorrer disponibilidade de soja integral a preços competitivos a ser usada integralmente na alimentação animal. E necessário, portanto, proporcionar ao produtor informações que possibilitem utilizar a soja integral em rações para aves na forma tostada, visando com isso reduzir o custo de produção.
|
Palavras-Chave: |
Alimentação animal; Soja integral. |
Thesagro: |
Avicultura; Frango de Corte. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01078nam a2200229 a 4500 001 1624934 005 2003-11-18 008 1993 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a0100-8862 100 1 $aPIENIZ, L. C. 245 $aUtilização da soja integral tostada na alimentação de frangos de corte. 260 $aConcórdia: EMBRAPA-CNPSA$c1993 300 $a2 p. 490 $a(EMBRAPA-CNPSA. Comunicado Técnico, 197). 520 $aCom o aumento da produção de soja no Brasil e flutuação da sua comercialização no mercado internacional pode, em certas épocas, ocorrer disponibilidade de soja integral a preços competitivos a ser usada integralmente na alimentação animal. E necessário, portanto, proporcionar ao produtor informações que possibilitem utilizar a soja integral em rações para aves na forma tostada, visando com isso reduzir o custo de produção. 650 $aAvicultura 650 $aFrango de Corte 653 $aAlimentação animal 653 $aSoja integral 700 1 $aALBINO, L. F. T. 700 1 $aBALLAVER, C. 700 1 $aBRUM, P. A. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agrobiologia (CNPAB) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
09/11/2017 |
Data da última atualização: |
09/11/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 1 |
Autoria: |
NASCIMENTO, P. A. M.; BARSANELLI, P. L.; REBELLATO, A. P.; PALLONE, J. A.; COLNAGO, L. A.; PEREIRA, F. M. V. |
Afiliação: |
LUIZ ALBERTO COLNAGO, CNPDIA. |
Título: |
Time-domain nuclear magnetic resonance (TD-NMR) and chemometrics for determination of fat content in commercial products of milk powder. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: JOURNAL OF AOAC INTERNATIONAL, v. 100, n. 2, p. 330-334, 2017. |
DOI: |
10.5740/jaoacint.16-0408 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Milk powder; Nuclear magnetic resonance (TD-NMR); Toxic residue. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/166525/1/PROCI-Time-domain-nuclear....pdf
|
Marc: |
LEADER 00758naa a2200217 a 4500 001 2079373 005 2017-11-09 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.5740/jaoacint.16-0408$2DOI 100 1 $aNASCIMENTO, P. A. M. 245 $aTime-domain nuclear magnetic resonance (TD-NMR) and chemometrics for determination of fat content in commercial products of milk powder.$h[electronic resource] 260 $c2017 653 $aMilk powder 653 $aNuclear magnetic resonance (TD-NMR) 653 $aToxic residue 700 1 $aBARSANELLI, P. L. 700 1 $aREBELLATO, A. P. 700 1 $aPALLONE, J. A. 700 1 $aCOLNAGO, L. A. 700 1 $aPEREIRA, F. M. V. 773 $tIn: JOURNAL OF AOAC INTERNATIONAL$gv. 100, n. 2, p. 330-334, 2017.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|