|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
20/08/1995 |
Data da última atualização: |
20/08/1995 |
Autoria: |
PIENIZ, L. C.; ALBINO, L. F. T.; BALLAVER, C.; BRUM, P. A. R. |
Título: |
Utilizacao da soja integral fostada na alimentacao de frangos de corte. |
Ano de publicação: |
0 |
Fonte/Imprenta: |
Concordia: EMBRAPA - CNPSA. |
Série: |
EMBRAPA - CNPSA. Comunicado Tecnico, 197. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Com o aumento da producao de soja no Brasil e flutuacao da sua comercializacao no mercado internacional pode, em certas epocas, ocorrerdisponibilidadede soja integral a precos competitivos a ser usada integralmente na alimentacao animal. E necessario, portanto, proporcionar ao produtor informacaoes informacoes que possibilitem utilizar a soja integral em racoes para aves na forma tostada, visando com isso reduzir o custo de producao. |
Palavras-Chave: |
Alimentacao animal; Frangos de corte; Soja integral. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00990nam a2200193 a 4500 001 1419044 005 1995-08-20 008 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aPIENIZ, L. C. 245 $aUtilizacao da soja integral fostada na alimentacao de frangos de corte. 260 $aConcordia: EMBRAPA - CNPSA.$c0 490 $aEMBRAPA - CNPSA. Comunicado Tecnico, 197. 520 $aCom o aumento da producao de soja no Brasil e flutuacao da sua comercializacao no mercado internacional pode, em certas epocas, ocorrerdisponibilidadede soja integral a precos competitivos a ser usada integralmente na alimentacao animal. E necessario, portanto, proporcionar ao produtor informacaoes informacoes que possibilitem utilizar a soja integral em racoes para aves na forma tostada, visando com isso reduzir o custo de producao. 653 $aAlimentacao animal 653 $aFrangos de corte 653 $aSoja integral 700 1 $aALBINO, L. F. T. 700 1 $aBALLAVER, C. 700 1 $aBRUM, P. A. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 39 | |
26. | | PIENIZ, L. C.; SONCINI, R. A.; MORES, N.; CESAR, J. S.; JAENISCH, F. R. F. A influencia de niveis e fontes de Ca e P em racoes relacionadas ao desempenho em frangos de corte. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AVICULTURA, 9., 1985, Brasilia, DF. Anais... Brasilia: UBA, 1985. p.76-77Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
28. | | ITALIANO, E. C.; MORAES, E. de; PIENIZ, L. C.; CANTO, A. do C. Influência de leguminosas, gramíneas e fósforo na recuperação de pastagens em degradação. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 1.; REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 17., 1980, Fortaleza. Anais... Fortaleza: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 1980. p. 577-578.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
| |
34. | | BRUM, P. A. R. de; ALBINO, L. F. T.; TOSCAN, A. B.; PIENIZ, L. C.; GUIDONI, A. L. Utilizacao de farelo de arroz integral em dietas para frangos de corte. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 30., 1993, Rio de Janeiro, RJ. Anais... Niteroi: SBZ, 1993. p.313Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
38. | | LEDUR, M. C.; FIGUEIREDO, E. A. P. de; PIENIZ, L. C.; SCHMIDT, G. S.; AVILA, V. S. de. Parametros geneticos e fenotipicos para caracteristicas de qualidade do ovo em poedeiras de ovos brancos. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 30., 1993, Rio de Janeiro, RJ. Anais... Niteroi: SBZ, 1993. p.208Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
Registros recuperados : 39 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|