|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | LOPES, I. DE S.; JULIATO, R. A.; ANDRADE, C. C. P. DE; FIOCCO, A. C. T. R.; BORGUINI, R. G.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; FASOLIN, L. H.; PICONE, C. S. F. Uvaia (Eugenia pyriformis Cambess) fruit: Exploring its antioxidant potential through pressurized liquid extraction The Journal of Supercritical Fluids, nr. 218, 106498, 2025. 11 p. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | MARTINS, M. V. V.; VIANA, Í. E. T.; FONSECA, WEVERSON LIMA; ARAUJO, F. S. A.; SERRANO, L. A. L.; LIMA, W. N.; CONRADO, A. J. DA S.; OLIVEIRA, V. DO N. DE; GALVINO, M. E. C. M. Temperatura e umidade relativa nos processos de infecção do agente causal do oídio do cajueiro. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2020. (Embrapa Agroindústria Tropical. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 203).Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|