|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Cocais. |
Data corrente: |
25/04/2014 |
Data da última atualização: |
25/04/2014 |
Autoria: |
MACÊDO, C. S.; PICCOLO, M. da P.; BRITO, M. A. V. P. e; MARTINS, M. L.; MACÊDO, C. S.; FARIÑA, L. O. de (ed.). |
Afiliação: |
CLÁUDIA LÚCIA DE OLIVEIRA PINTO, EPAMIG-UREZM; MARIA DA PENHA PICCOLO, UFES; MARIA APARECIDA V PAIVA E BRITO, CNPGL; MAURÍLIO LOPES MARTINS, Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Sudeste de MG; CLÁUDIA SOUZA MACÊDO, UFRN; LUCIANA OLIVEIRA DE FARIÑA, UNIOESTE. |
Título: |
Qualidade microbiológica do leite cru. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
Viçosa, MG: EPAMIG, 2013. |
Páginas: |
271 p. |
ISBN: |
978-85-99764-36-7 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Boas práticas agropecuárias; Leite - microbiologia; Leite - qualidade. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 00593nam a2200217 a 4500 001 1985097 005 2014-04-25 008 2013 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a978-85-99764-36-7 100 1 $aMACÊDO, C. S. 245 $aQualidade microbiológica do leite cru. 260 $aViçosa, MG: EPAMIG$c2013 300 $a271 p. 653 $aBoas práticas agropecuárias 653 $aLeite - microbiologia 653 $aLeite - qualidade 700 1 $aPICCOLO, M. da P. 700 1 $aBRITO, M. A. V. P. e 700 1 $aMARTINS, M. L. 700 1 $aMACÊDO, C. S. 700 1 $aFARIÑA, L. O. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Cocais (CPACP) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. | | PICCOLO, M da P.; MACÊDO, C. S.; BRITO, M. A. V. P. e. Microbiota do leite cru e metodologias para avaliação da qualidade microbiológica. In: PINTO, C. L. de O.; PICCOLO, M. da P.; BRITO, M. A. V. P. e; MARTINS, M. L.; MACÊDO, C. S.; FARIÑA, L. O. de (Ed.). Qualidade microbiológica do leite cru. Viçosa, MG: EPAMIG, 2013. p. 95-134Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
2. | | PICCOLO, M. da P.; BRITO, M. A. V. P. e; PINTO, C. L. de O.; ZOCCAL, R.; CARNEIRO, A. V. Produção de leite com qualidade e sua importância para a sustentabilidade da cadeia produtiva no Brasil. In: PICCOLO, M. da P.; ALEXANDRE, R. S.; SILVA, M. B. da; PINOTTI, L. M. (Org.). Ciência e tecnologia de alimentos. Jundiaí: Paco Editorial, 2014. p. 241-275.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|