|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
12/11/2013 |
Data da última atualização: |
12/11/2013 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
PICCOLO, M da P.; MACÊDO, C. S.; BRITO, M. A. V. P. e. |
Afiliação: |
MARIA DA PENHA PICCOLO, UFES; CLÁUDIA SOUZA MACÊDO, UFRN; MARIA APARECIDA V PAIVA E BRITO, CNPGL. |
Título: |
Microbiota do leite cru e metodologias para avaliação da qualidade microbiológica. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: PINTO, C. L. de O.; PICCOLO, M. da P.; BRITO, M. A. V. P. e; MARTINS, M. L.; MACÊDO, C. S.; FARIÑA, L. O. de (Ed.). Qualidade microbiológica do leite cru. Viçosa, MG: EPAMIG, 2013. |
Páginas: |
p. 95-134 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Leite - grupos microbianos; Leite - qualidade microbiológica. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 00670naa a2200169 a 4500 001 1971028 005 2013-11-12 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPICCOLO, M da P. 245 $aMicrobiota do leite cru e metodologias para avaliação da qualidade microbiológica. 260 $c2013 300 $ap. 95-134 653 $aLeite - grupos microbianos 653 $aLeite - qualidade microbiológica 700 1 $aMACÊDO, C. S. 700 1 $aBRITO, M. A. V. P. e 773 $tIn: PINTO, C. L. de O.; PICCOLO, M. da P.; BRITO, M. A. V. P. e; MARTINS, M. L.; MACÊDO, C. S.; FARIÑA, L. O. de (Ed.). Qualidade microbiológica do leite cru. Viçosa, MG: EPAMIG, 2013.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. | | PICCOLO, M da P.; MACÊDO, C. S.; BRITO, M. A. V. P. e. Microbiota do leite cru e metodologias para avaliação da qualidade microbiológica. In: PINTO, C. L. de O.; PICCOLO, M. da P.; BRITO, M. A. V. P. e; MARTINS, M. L.; MACÊDO, C. S.; FARIÑA, L. O. de (Ed.). Qualidade microbiológica do leite cru. Viçosa, MG: EPAMIG, 2013. p. 95-134Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
2. | | PICCOLO, M. da P.; BRITO, M. A. V. P. e; PINTO, C. L. de O.; ZOCCAL, R.; CARNEIRO, A. V. Produção de leite com qualidade e sua importância para a sustentabilidade da cadeia produtiva no Brasil. In: PICCOLO, M. da P.; ALEXANDRE, R. S.; SILVA, M. B. da; PINOTTI, L. M. (Org.). Ciência e tecnologia de alimentos. Jundiaí: Paco Editorial, 2014. p. 241-275.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|