Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
02/06/2009 |
Data da última atualização: |
02/06/2009 |
Autoria: |
ZAMBOLIM, L.; CÁSSIA, R. M.; PICANÇO, M. C.; MANTONVANI, E. C.; QUEIROZ, M. E.; SOUZA, D. O.; BITTENCORT, L.; DUARTE, H. S. S.; PALOCCI NETO, O.; RIBEIRO, J. D. R.; PADUA, J. G. |
Título: |
Produção integrada de batata. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: PRODUÇÃO integrada no Brasil: agropecuária sustentável alimentos seguros. Brasília, DF: MAPA/ACS, 2008/2009. |
Páginas: |
p. 261-328. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Batata; Produção Integrada; Solanum Tuberosum. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00793naa a2200277 a 4500 001 1781496 005 2009-06-02 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aZAMBOLIM, L. 245 $aProdução integrada de batata. 260 $c2009 300 $ap. 261-328. 650 $aBatata 650 $aProdução Integrada 650 $aSolanum Tuberosum 700 1 $aCÁSSIA, R. M. 700 1 $aPICANÇO, M. C. 700 1 $aMANTONVANI, E. C. 700 1 $aQUEIROZ, M. E. 700 1 $aSOUZA, D. O. 700 1 $aBITTENCORT, L. 700 1 $aDUARTE, H. S. S. 700 1 $aPALOCCI NETO, O. 700 1 $aRIBEIRO, J. D. R. 700 1 $aPADUA, J. G. 773 $tIn: PRODUÇÃO integrada no Brasil: agropecuária sustentável alimentos seguros. Brasília, DF: MAPA/ACS, 2008/2009.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|