|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
13/02/2014 |
Data da última atualização: |
23/07/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PIARDI, E. M.; CONTE, E. D.; GEBLER, L. |
Afiliação: |
EDER MANFRON PIARDI, UCS; ELAINE DAMIANI CONTE, UCS; LUCIANO GEBLER, CNPUV. |
Título: |
Modificações nas características físico-químicas do solo devido à aplicação superficial de calcário e gesso agrícola em sistema de plantio direto. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 11.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 7., Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2013. |
Páginas: |
p. 37. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Resumo. |
Palavras-Chave: |
Anais; CNPUV; IC; Iniciação cientifica. |
Thesagro: |
Agricultura; Calcário; Gesso; Plantio direto. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/97392/1/Piardi-2-Resumos-IC-2013.pdf
|
Marc: |
LEADER 00810nam a2200241 a 4500 001 1979941 005 2019-07-23 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPIARDI, E. M. 245 $aModificações nas características físico-químicas do solo devido à aplicação superficial de calcário e gesso agrícola em sistema de plantio direto. 260 $aIn: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 11.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 7., Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho$c2013 300 $ap. 37. 500 $aResumo. 650 $aAgricultura 650 $aCalcário 650 $aGesso 650 $aPlantio direto 653 $aAnais 653 $aCNPUV 653 $aIC 653 $aIniciação cientifica 700 1 $aCONTE, E. D. 700 1 $aGEBLER, L.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 4 | |
3. | | PIARDI, E. M.; SANTOS, V. M. dos; GEBLER, L.; ANTONIOLLI, L. R.; SILVA, V. C. da. Análise físico-química da qualidade da água utilizada na pós-colheita no processo de lavagem da maçã em packing house. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 10.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 6., 2012, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2012. p. 56Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
4. | | PIARDI, E. M.; SANTOS, V. M. dos; GEBLER, L.; ANTONIOLLI, L. R.; SILVA, V. C. da. Análise bacteriológica da qualidade da água utilizada na pós-colheita no processo de lavagem da maçã em packing house. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 10.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 6., 2012, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2012. p. 17. Resumo.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
Registros recuperados : 4 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|