|
|
Registros recuperados : 28 | |
14. |  | PIANA, Z.; SILVA, W. R. da. Respostas de sementes de milho, com diferentes níveis de vigor, a disponibilidade hídrica. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 33, n. 9, p. 1525-1531, set. 1998. Título em inglês: Responses of corn seeds with different levels of vigor to water availability. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
16. |  | CAVARIANI, C.; PIANA, Z.; TILLMANN, M. A. A.; MINAMI, K. Métodos de remoção de mucilagem e qualidade fisiológica de sementes de tomate (Lycopersicon esculentum, Mill.). Scientia Agricola, Piracicaba, v.51, n.1, p.43-46, 1994. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|    |
Registros recuperados : 28 | |
|
|
Registros recuperados : 6 | |
6. |  | MARTINO, H. S. D.; DIAS, D. M.; GOMES, M. J. C.; ALVES, N. E. G.; MOREIRA, M. E. de C.; DANTAS, M. I. S.; RIBEIRO, S. M. R.; NUTTI, M. R. Iron bioavailability of carotenoids and iron enhanced content crops. Nutrire, São Paulo, v. 39, p. 13, maio 2014. Suplemento. Edição dos Resumos do Bioavailability 2014, Foz do Iguaçu, maio 2014.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
Registros recuperados : 6 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|