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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoCROZIER, A.; AOKI, H.; PHARIS, R. P. Efficiency of countercurrent distribution, sephadex G-10, and silic acid partition chromatography in the purification and separation of gibberellin-like substances from plant tissue. Journal of Experimental Botany, v. 20, n. 65, p. 786-795, Nov. 1969.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

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2.Imagem marcado/desmarcadoPHARIS, R. P.; REID, D. M. (ed.). Hormonal regulation of development III: role of environmental factors. Berlin: Springer-Verlag, 1985. 887 p. il. (Encyclopedia of Plant Physiology. New Series, 11).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Clima Temperado.

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3.Imagem marcado/desmarcadoPHARIS, R. P.; REID, D. M. (ed.). Hormonal regulation of development III: role of environmental factors. Berlin: Springer-Verlag, 1985. v. 11 887 p. (Encyclopedia of Plant Physiology. New Series, 11).

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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4.Imagem marcado/desmarcadoRUDDAR, M.; PHARIS, R. P.; AOKI, H.; CROZIER, A. Gibberellin-like susbstances from vegetative tissue of a conifer, Arizona cyprepress. Plant Physiology, v. 43, p. 2049-2053, 1968.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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5.Imagem marcado/desmarcadoBOTTINI, R.; FULCHIERI, M.; PEARCE, D.; PHARIS, R. P. Identification of gibberellins A1, A3, and iso-A3 in cultures of Azospirillum lipoferum. Plant Physiol., v.90, n.1, p.45-47, 1989.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  03/03/2010
Data da última atualização:  03/03/2010
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  NASCIMENTO, E. M. G. C.; CARVALHO, C. W. P.; TAKEITI, C. Y.; ASCHERI, J. L. R.
Afiliação:  E. M. G. C. NASCIMENTO, UFRRJ; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA; CRISTINA YOSHIE TAKEITI, CTAA; JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI, CTAA.
Título:  Efeitos do teor de torta de gergelim semi-desengordurada e da velocidade do parafuso sobre as propriedades físicas e microestruturais de extrudados expandidos de milho.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Thesagro:  Extrusão; Gergelim; Microscopia.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA10204 - 1UPCSP - PP2009/1652010.00076
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