BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoTANAKA, K.; PFENNIG, N. Fermentation of 2-methoxyethanol by Acetobacterium malicum sp. nov. and Pelobacter venetianus. Arch. Microbiol., v. 149, n. 3, p. 181-187, 1988.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoWARTHMANN, R.; CYPIONKA, H.; PFENNIG, N. Photoproduction of H2 from acetate by syntrophic cocultures of green sulfur bacteria and sulfur-reducing bacteria. Arch. Microbiol., v.157, n.4, p.343-348, 1992.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoOVERMANN, J.; FISCHER, U.; PFENNIG, N. A new purple sulfur bacterium from saline littoral sediments, Thiorhodovibrio winogradskyi gen. nov. and sp. nov. Arch. Microbiol., v.157, n.4, p.329-335, 1992.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSTALEY, J. T.; BRYANT, M. P.; PFENNIG, N.; HOLT, J. G. ed. Bergey's manual of systematic bacteriology. Baltimore: Williams & Wilkins, 1989. v.3 p.1601-2298

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional