BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPRESTON, R. L.; PFANDER, W. H. Phosphorus metabolism in lambs fed varying intakes. Journal of Nutrition, v.83, p.369-378, 1964.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoESKELAND, B.; PFANDER, W. H.; PRESTON, R. L. Intravenous energy infusion in lambs: effects on nitrogen retention, plasma free amino acids and plasma urea nitrogen. Brittish Journal of Nutrition, v. 31, n. 2, p. 201-211, Mar.. 1974.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoLOPEZ, P. L.; PRESTON, R. L.; PFANDER, W. H. In vitro uptake of selenium-75 by red blood cells from the immature ovine during varying selenium intakes. The Journal of Nutrition, v. 94, n. 2, p. 219-226, Feb. 1968.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoBROOKS, C. C.; GARNER, G. B.; GEHRKE, C. W.; MUHRER, M. E.; PFANDER, W. H. The effect of added fat on the digestion of cellulose and protein by ovine rumen microorganisms. Journal of Animal Science, v.13, n.3, p.758-764, 1954.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoDOYLE, J. J.; PFANDER, W. H.; GREBING, S. E.; PIERCE, J. O. Effect of dietary cadmium on growth, cadmium absorption and cadmium tissue levels in growing lambs. The Journal of Nutrition, v. 104, n. 2, p. 160-166, Jan. 1974.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoELLIS, W. C.; PFANDER, W. H.; MUHRER, M. E.; PICKETT, E. E. Molybdenum as a dietary essential for lambs. Journal of Animal Science, v. 17, n. 1, p.180-188, Feb. 1958.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, L. L.; CARDOSO, W. S.; GUARÇONI, R. C.; MOREIRA, T. R.; CASTRO, M. G. de; PINHEIRO, P. F.; FERRAO, M. A. G.; FONSECA, A. F. A. da; CATEN, C. S. T. A complexidade de consenso entre análise sensorial, física e química na qualidade do café. Revista Ifes Ciência, v. 4, n. 2, p. 2-18, 2018.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 4
Biblioteca(s): Embrapa Café.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional