BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPEZZI, G. M.; FENOCCHIO, P. Estudo analítico dos sucos de uva comerciais. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 11, n. 12, p. 11-13, 1976. (Agronomia). Título em inglês: Analysis of commercial grape juices.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoPEZZI, G. M.; FENOCCHIO, P. Desmineralização e dessulfitação dos mostos sulfitados por resinas intercambiadas de íons. Pelotas: IPEAS, 1974. 7 p. (IPEAS. Comunicado técnico, 12).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoPEZZI, G. M.; FENOCCHIO, P. Desmineralização e dessulfitação, por resinas intercambiadoras de íons, de mostos sulfitados. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 10, n. 11, p. 43-45, 1975. (Agronomia). Título em inglês: The removal of sulfur dioxide, iron potassium from sulfited musts with ion exchange resins.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoFENOCCHIO, P.; PEZZI, G. M. Constituição mecânica do cacho de uva. Bento Gonçalves: Estação Experimental de Bento Gonçalves, abr. 1973.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoFENOCCHIO, P.; PEZZI, G. M. Teores de nitrogênio total e proteico em mostos brancos. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 11, n. 12, p. 121-124, 1976. (Agronomia). Título em inglês: Total and protein nitrogen contents in white musts.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoFENICCHIO, P. e; PEZZI, G. M. Poder desproteinizante de uma bentonita. Pelotas: EMBRAPA-IPEAS, 1975. 8 p. (EMBRAPA-Representação Estadual no Rio Grande do Sul. Boletim técnico, 97).

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional