Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 18
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPEZZATO, A. C. Utilizacao de subprodutos de abatedouros avicolas na alimentacao de frangos de corte. Sao Paulo: USP, 1978. 114p. Tese Mestrado

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoPEZZATO, A. C.; SILVEIRA, A. C.; PEZZATO, L. E.; ARRIGONI, M. de B. Substituição do farelo de soja pelo de guandu na alimentação de frangos de corte. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 32, n. 2, p. 123-132, fev. 1997. Título em inglês: Substitution of soybean by pigeon pea meal in broiler feed.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoPEZZATO, L. E.; OLIVEIRA, A. C. B. de; DIAS, E.; BARROS, M. M.; PEZZATO, A. C. Ganho de peso de alterações anatomopatológicas de tilápia-do-nilo arraçoadas com farelo de cacau. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 31, n. 5, p. 375-378, maio 1996. Título em inglês: Weight gain and anatomathological disturbs on nile tilapia feed with cocoa meal.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoARAUJO, D. de M.; PEZZATO, A. C.; BARROS, M. M.; PEZZATO, L. E.; NAKAGOME, F. K. Hematologia de tilápias-dO-nilo alimentadas com dietas com óleos vegetais e estimuladas pelo frio. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 46, n. 3, p. 294-302, mar. 2011. Título em inglês: Hematology of Nile tilapia fed diets with vegetable oils and stimulated by cold.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoBARROS, M. M.; PEZZATO, L. E.; SILVEIRA, A. C.; PEZZATO, A. C. Digestibilidade aparente de fontes alimentares alternativas pela tilapia do nilo Oreochromis niloticos. In: SIMPOSIO LATINOAMERICANO DE AQUICULTURA, 6.; SIMPOSIO BRASILEIRO DE AQUICULTURA, 5., 1988, Florianopolis, SC. Anais... p.428-432

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoPEZZATO, A. W.; BLUM, C. T.; SANQUETTA, C. R.; PIRES, P. T. L. Analise estrutural da dinamica sucessional da vegetacao influenciada pelo reservatorio da usina hidreletrica de Salto Caxias, oeste paranaense. In: SIMPÓSIO NACIONAL RECUPERAÇÃO DE ÁREAS DEGRADADAS, 4., 2000, Blumenau. Silvicultura Ambiental: trabalhos voluntários, anais. Blumenau: Fundação Universidade Regional de Blumenau, 2000. p.121-122. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoPEZZATO, L. E.; MOURA, M. A. M.; BARROS, M. M.; PEZZATO, A. C.; CANTELMO, O. A. Estabilidade física de péletes protegidos por diferentes produtos impermeabilizantes. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 32, n. 7, p. 731-737, jul. 1997. Título em inglês: Physical stability of pellets protected by different waterproofed products.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoBLUM, C. T.; SANQUETTA, C. R.; JASTER, C. B.; PIRES, P. T. L.; PEZZATO, A. W. Estrutura de uma floresta ecotonal, estação ecológica do rio Guarani, sudoeste paranaense. SBPN - Scientific Journal, Curitiba, v. 4, supl. 1, p. 71, 2000. Edição dos Anais da 8ª Reunião Anual da Sociedade Brasileira de Pesquisadores Nikkeis, Curitiba, 2000. Resumos.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoDEL CARRATORE, C. R.; PEZZATO, L. E.; PEZZATO, A. C.; BARROS, M. M.; RIBEIRO, P. Desempenho produtivo de alevinos de tilápia-do-nilo (Oreochromis niloticus) arraçoados com farinha de soja. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 31, n. 5, p. 369-374, maio 1996. Título em inglês: Productive performance of raw full-fast soybean meal of feeding of the nile tilapia fingerlings (Oreochromis niloticus).

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoPEZZATO, A. C.; SILVEIRA, A. C.; FURLAN, L. R.; PEZZATO, L. E.; COSTA, C. Estudo do valor nutritivo do farelo de guandu (Cajanus cajan (L.) Millps) var. fava larga na alimentação de frangos de corte. 1. Avaliação do tratamento térmico. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 30, n. 5, p. 569-576, maio 1995. Título em inglês: Study on the nutrition value of pigeon pea meal (Cajanus cajan (L.) Millps) in broiler feed.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoSANQUETTA, C. R.; PEZZATO, A.; JASTER, C.; PIRES, P. T. L.; IANTAS, R. Um estudo de monitorização da influência do reservatório da Usina Hidrelétrica de Salto Caxias sobre a vegetação da área marginal e as ilhas formadas: nota preliminar. In: INTERNATIONAL CONGRESS AND EXHIBITION ON FOREST, 5., 1999, Curitiba. Forest 99: [resumos]. Rio de Janeiro: BIOSFERA, 1999. 1 CD-ROM. Autoria bilíngue: CONGRESSO E EXPOSICAO INTERNACIONAL SOBRE FLORESTAS, 5., 1999, Curitiba.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoPEZZATO, A. W.; SANQUETTA, C. R.; PIRES, P. T. L.; BLUM, C. T. A vegetação da faixa marginal e das ilhas formadas pelo reservatório da Usina Hidrelétrica de Salto Caxias. SBPN - Scientific Journal, Curitiba, v. 4, supl. 1, p. 71-72, 2000. Edição dos Anais da 8ª Reunião Anual da Sociedade Brasileira de Pesquisadores Nikkeis, Curitiba, 2000. Resumos.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoGOTTMANN, R.; PEZZATO, A. C.; DUCATTI, C.; DENADAI, J. C.; MÓRI, C.; MITUO, M. A. O.; SARTORI, J. R. Rastreabilidade de subprodutos de origem animal em dietas com levedura e trigo para frangos. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 43, n. 12, p. 1641-1647, dez. 2008. Título em inglês: Traceability of animal byproducts in diets containing yeast and wheat meal for broilers.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, A. C. B. de; PEZZATO, L. E.; BARROS, M. M.; PEZZATO, A. C.; SILVEIRA, A. C. Torta de dendê em dieta para a tilápia-do-nilo: desempenho produtivo. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 32, n. 4, p. 443-449, abr. 1997. Título em inglês: African palm kernel meal on nile tilapia: productive performance.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoCARRIJO, A. S.; MADEIRA, L. A.; SARTORI, J. R.; PEZZATO, A. C.; GONÇALVES, J. C.; CRUZ, V. C. da; KUIBIDA, K. V.; PINHEIRO, D. F. Alho em pó na alimentação alternativa de frangos de corte. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 40, n. 7, p. 673-679, jul. 2005 Título em inglês: Powdered garlic in the alternative feeding of broiler chickens.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoSARTORI, J. R.; COSTA, C.; PEZZATO, A. C.; MARTINS, C. L.; CARRIJO, A. S.; CRUZ, V. C. da; PINHEIRO, D. F. Silagem de grãos úmidos de milho na alimentação de frangos de corte. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 37, n. 7, p. 1009-1015, jul. 2002 Título em inglês: High moisture corn silage in the feeding of broiler chickens.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoGONÇALVES, J. C.; SARTORI, J. R.; PEZZATO, A. C.; COSTA, C.; MARTINEZ, K. L. de A.; CRUZ, V. C. da; MADEIRA, L. A.; OLIVEIRA, H. N. de. Silagem de grãos úmidos de milho em substituição ao milho seco da ração de frangos de corte criados em dois sistemas. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 40, n. 10, p. 1021-1028, out. 2005 Título em inglês: High moisture corn grains silage in substitution of diet dry corn to broilers bred in two systems.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoARAUJO, P. C. de; SARTORI, J. R.; CRUZ, V. C. da; PEZZATO, A. C.; DUCATTI, C.; STRADIOTTI, A. C.; POLÍCIA, V. C. Rastreabilidade de farinha de vísceras de aves por isótopos estáveis em penas de frangos de corte. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 46, n. 5, p. 538-545, maio 2011 Título em inglês: Traceability of poultry viscera meal by stable isotopes in broiler feathers.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 18
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 12
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoDEL CARRATORE, C. R.; PEZZATO, L. E.; PEZZATO, A. C.; BARROS, M. M.; RIBEIRO, P. Desempenho produtivo de alevinos de tilápia-do-nilo (Oreochromis niloticus) arraçoados com farinha de soja. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 31, n. 5, p. 369-374, maio 1996. Título em inglês: Productive performance of raw full-fast soybean meal of feeding of the nile tilapia fingerlings (Oreochromis niloticus).
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoPEZZATO, A. C.; SILVEIRA, A. C.; PEZZATO, L. E.; ARRIGONI, M. de B. Substituição do farelo de soja pelo de guandu na alimentação de frangos de corte. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 32, n. 2, p. 123-132, fev. 1997. Título em inglês: Substitution of soybean by pigeon pea meal in broiler feed.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoPEZZATO, A. C.; SILVEIRA, A. C.; FURLAN, L. R.; PEZZATO, L. E.; COSTA, C. Estudo do valor nutritivo do farelo de guandu (Cajanus cajan (L.) Millps) var. fava larga na alimentação de frangos de corte. 1. Avaliação do tratamento térmico. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 30, n. 5, p. 569-576, maio 1995. Título em inglês: Study on the nutrition value of pigeon pea meal (Cajanus cajan (L.) Millps) in broiler feed.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoPEZZATO, L. E.; MOURA, M. A. M.; BARROS, M. M.; PEZZATO, A. C.; CANTELMO, O. A. Estabilidade física de péletes protegidos por diferentes produtos impermeabilizantes. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 32, n. 7, p. 731-737, jul. 1997. Título em inglês: Physical stability of pellets protected by different waterproofed products.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoPEZZATO, L. E.; OLIVEIRA, A. C. B. de; DIAS, E.; BARROS, M. M.; PEZZATO, A. C. Ganho de peso de alterações anatomopatológicas de tilápia-do-nilo arraçoadas com farelo de cacau. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 31, n. 5, p. 375-378, maio 1996. Título em inglês: Weight gain and anatomathological disturbs on nile tilapia feed with cocoa meal.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoARAUJO, D. de M.; PEZZATO, A. C.; BARROS, M. M.; PEZZATO, L. E.; NAKAGOME, F. K. Hematologia de tilápias-dO-nilo alimentadas com dietas com óleos vegetais e estimuladas pelo frio. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 46, n. 3, p. 294-302, mar. 2011. Título em inglês: Hematology of Nile tilapia fed diets with vegetable oils and stimulated by cold.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, A. C. B. de; PEZZATO, L. E.; BARROS, M. M.; PEZZATO, A. C.; SILVEIRA, A. C. Torta de dendê em dieta para a tilápia-do-nilo: desempenho produtivo. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 32, n. 4, p. 443-449, abr. 1997. Título em inglês: African palm kernel meal on nile tilapia: productive performance.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoGOTTMANN, R.; PEZZATO, A. C.; DUCATTI, C.; DENADAI, J. C.; MÓRI, C.; MITUO, M. A. O.; SARTORI, J. R. Rastreabilidade de subprodutos de origem animal em dietas com levedura e trigo para frangos. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 43, n. 12, p. 1641-1647, dez. 2008. Título em inglês: Traceability of animal byproducts in diets containing yeast and wheat meal for broilers.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoCARRIJO, A. S.; MADEIRA, L. A.; SARTORI, J. R.; PEZZATO, A. C.; GONÇALVES, J. C.; CRUZ, V. C. da; KUIBIDA, K. V.; PINHEIRO, D. F. Alho em pó na alimentação alternativa de frangos de corte. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 40, n. 7, p. 673-679, jul. 2005 Título em inglês: Powdered garlic in the alternative feeding of broiler chickens.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoSARTORI, J. R.; COSTA, C.; PEZZATO, A. C.; MARTINS, C. L.; CARRIJO, A. S.; CRUZ, V. C. da; PINHEIRO, D. F. Silagem de grãos úmidos de milho na alimentação de frangos de corte. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 37, n. 7, p. 1009-1015, jul. 2002 Título em inglês: High moisture corn silage in the feeding of broiler chickens.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoGONÇALVES, J. C.; SARTORI, J. R.; PEZZATO, A. C.; COSTA, C.; MARTINEZ, K. L. de A.; CRUZ, V. C. da; MADEIRA, L. A.; OLIVEIRA, H. N. de. Silagem de grãos úmidos de milho em substituição ao milho seco da ração de frangos de corte criados em dois sistemas. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 40, n. 10, p. 1021-1028, out. 2005 Título em inglês: High moisture corn grains silage in substitution of diet dry corn to broilers bred in two systems.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoARAUJO, P. C. de; SARTORI, J. R.; CRUZ, V. C. da; PEZZATO, A. C.; DUCATTI, C.; STRADIOTTI, A. C.; POLÍCIA, V. C. Rastreabilidade de farinha de vísceras de aves por isótopos estáveis em penas de frangos de corte. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 46, n. 5, p. 538-545, maio 2011 Título em inglês: Traceability of poultry viscera meal by stable isotopes in broiler feathers.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 12
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional