BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoZEVEN, A. C.; PEUMANS, W. J. Variation in relative amounts of isolectins in bread wheat (Triticum aestivum) landraces from northern Nigeria and chad. Plant Breeding, Berlin, v. 98, p. 174-177, 1987.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCAERS, L. I.; PEUMANS, W. J.; CARLIER, A. R. Preformed and newly sythesized messenger RNA in germinating wheat embryos. Planta, Berlin, v. 144, n. 5, p. 491-496, 1979.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoBROEKAER, W. F.; VAN PARIJS, J.; LEYNS, F.; JOOS, H.; PEUMANS, W. J. A chitin-binding lectin from stinging nettle rhizomes with antifungal properties. Science, v.245, p.1100-1102, 1989.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoPARIJS, J. V. : BROEKAERT, W. F.; GOLDSTEIN, I. J.; PEUMANS, W. J. Heiven: an antifugal protein form rubber-tree. Planta, v.183, p.258-264, 1991.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoAYOUBA, A.; CAUSSE, H.; DAMME, E. J. M. V.; PEUMANS, W. J.; BOURNE, Y.; CAMBILLAU, C.; ROUGE, P. Interactions of plant lectins with the components of the bacterial cell wall peptidoglycan. Biochemical Systematics and Ecology, v.22, n.2, p.153-159, 1994.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoPUSZTAI, A.; EWEN, W. B.; GRANT, G.; BROWN, D. S.; STEWART, J. C.; PEUMANS, W. J.; DAMME, E. J. M. van; BARDOCZ, S. Antinutritive effects of wheat-germ agglutinin and other N-acetylglucosamine-specific lectins. British Journal of Nutrition, v.70, p.313-321, 1993.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional