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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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121.Imagem marcado/desmarcadoPETRI, J. L.; HAWERROTH, F. J.; LEITE, G. B.; COUTO, M. Raleio químico em macieiras \'Fuji suprema\' e \'Lisgala\'. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 35, n. 1, p. 170-182, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

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122.Imagem marcado/desmarcadoGARDIN, J. P. P.; SCHUMACHER, R. L.; BETTONI, J. C.; PETRI, J. L.; SOUZA, E. L. de. Ácido abscísico e etefom: influência sobre a maturação e qualidade das uvas Cabernet Sauvignon. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 34, n. 2, p. 321-327, jun. 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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123.Imagem marcado/desmarcadoSCOLARO, A. M. T.; ARGENTA, L. C.; AMARANTE, C. V. T. do; PETRI, J. L.; HAWERROTH, F. J. Controle da maturação pré-colheira de maçãs 'Royal Gala" pela inibição da ação ou síntese do etileno. Jaboticabal: Revista Brasileira de Fruticultura, v. 37, n. 1, p. 38-47, mar. 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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124.Imagem marcado/desmarcadoPETRI, J. L.; SEZERINO, A. A.; HAWERROTH, F. J.; PALLADINI, L. A.; LEITE, G. B.; MARTIN, M. S. de. Dormência e indução à brotação de árvores frutíferas de clima temperado. Florianópolis: Epagri, 2021 153 (Epagri. Boletim Técnico, 192).

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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125.Imagem marcado/desmarcadoPETRI, J. L.; PALLADINI, L. A.; SCHUCK, E.; DUCROQUET, J. P. H.; MATOS, C. S.; POLA, A. C. Dormência e indução da brotação de fruteiras de clima temperado. Florianópolis: EPAGRI, 1996. 110 p. (EPAGRI. Boletim Técnico, 75).

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte; Embrapa Uva e Vinho.

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126.Imagem marcado/desmarcadoFAGUNDES, E.; PETRI, J. L.; HAWERROTH, F. J.; MACEDO, C. K. B. de; MAGRIN, F. P.; MAUTA, D. de S. Proexadiona cálcica e diferentes cargas de frutos no controle de desenvolvimento vegetativo e produção de macieiras 'Gala' sob tela antigranizo. In: JORNADA DE PÓS-GRADUAÇÃO E PESQUISA-CONGREGA URCAMP, 14., 2017, Bagé. Revista da 14ª Jornada de Pós-Graduação e Pesquisa-Congrega Urcamp. Bagé: Congrega URCAMP, 2017. v.1.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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127.Imagem marcado/desmarcadoHAWERROTH, F. J.; HERTER, F. G.; PETRI, J. L.; LEITE, G. B.; MARAFON, A. C.; LEONETTI, J. F.; SIMÕES, F. Desenvolvimento de mudas de macieira em função de diferentes acúmulos de frio no material propagativo. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 16.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 9., 2007, Pelotas. Pesquisa e responsabilidade ambiental: resumos expandidos ... Pelotas: UFPel: Faculdade de Agronomia Eliseu Maciel, 2007. 01 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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128.Imagem marcado/desmarcadoESPERANÇA, C. de F.; PETRI, J. L.; RUFATO, A. de R.; COUTO, M.; SEZERINO, A. A.; GABARDO, G. C. Induction of senescence and foliar abscission in apple trees with the use of abscisic acid. Journal of Experimental Agriculture International, v. 35, n. 5, p. 1-10, 2019

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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129.Imagem marcado/desmarcadoHAWERROTH, F. J.; SERRANO, L. A. L.; CÂNDIDO, M. dos S.; MAUTA, D. de S.; PETRI, J. L. Uso de cianamida hidrogenada, ácido glutâmico e óleo mineral na indução da brotação de gemas de macieiras cultivadas em condição tropical. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 23., 2014, Cuiabá. Resumos... Cuiabá: SBF, 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

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130.Imagem marcado/desmarcadoCÂNDIDO, M. dos S.; HAWERROTH, F. J.; MAUTA, D. de S.; SERRANO, L. A. L.; PETRI, J. L. Uso de indutores de brotação em pereiras 'packham's' e 'rocha' cultivadas em condição tropical. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 23., 2014, Cuiabá. Resumos... Cuiabá: SBF, 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

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131.Imagem marcado/desmarcadoGABARDO, G. C.; PETRI, J. L.; HAWERROTH, F. J.; COUTO, M.; ARGENTA, L. C.; KRETZSCHMAR, A. A. Use of metamitron as an apple thinner. Revista Brasileira de Fruticultura, v. 39, n.3, (e-514), 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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132.Imagem marcado/desmarcadoGOULARTE, N. A. de A.; HAWERROTH, F. J.; PETRI, J. L.; MACEDO, C. K. B. de; SIMÕES, F. Redução do crescimento de macieira Imperial Gala pelo uso de proexadione cálcio. In: SIMPÓSIO SUL BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 1., 2016, Chapecó, SC. Resumos... Capecó, SC: Unochapecó, 21 a 22 outubro 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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133.Imagem marcado/desmarcadoHAWERROTH, F. J.; PETRI, J. L.; FACHINELLO, J. C.; HERTER, F. G.; PREZOTTO, M. E.; HASS, L. B.; PRETTO, A. Redução da poda hibernal e aumento da produção de pereiras 'Hosui' pelo uso de prohexadiona cálcio. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v.47, n.7, p.939-947, jul. 2012. 939-947 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Unidades Centrais.

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134.Imagem marcado/desmarcadoSCOLARO, A. M. T.; ARGENTA, L. C.; VIEIRA, A. D.; HAWERROTH, F. J.; AMARANTE, C. V. T. do; PETRI, J. L. Possibilidade de tratamentos pré-colheita com 1-MCP e AVG afetarem a conservação da qualidade das maçãs durante a armazenagem. In.:ENCONTRO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 14., 2015, Fraiburgo, SC. Anais...(v.2 - Resumos). Caçador: Epagri, v. 2 (trabalhos), 2015. p. 147.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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135.Imagem marcado/desmarcadoNAKASU, B. H.; HERTERE, F. G.; CAMELATTO, D.; REISSER JÚNIOR, C.; FORTES, J. F.; CASTRO, L. A. S. de; FREIRE, C. J. da S.; BASSO, C.; FAORO, I.; PETRI, J. L.; LEITE, G. B.; PEREIRA, J. F. M. P.; CANTILLANO, R. F. F.; VERÍSSIMO, V.; SIMÕES, F. A cultura da pêra Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2007. 58 p. il. (Coleção Plantar, 58)

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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136.Imagem marcado/desmarcadoNAKASU, B. H.; HERTER, F. G.; CAMELATTO, D.; REISSER JÚNIOR, C.; FORTES, J. F.; CASTRO, L. A. S. de; RASEIRA, A.; FREIRE, C. J. da S.; BASSO, C. FAORO, I.; PETRI, J. L.; LEITE, G. B.; PEREIRA, J. F. M.; CANTILLANO, R. F. F.; VERÍSSIMO, V.; SIMÕES, F. A Cultura da pêra. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2007. 57 p. (Coleção Plantar, 58).

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

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137.Imagem marcado/desmarcadoNAKASU, B. H.; HERTER, F. G.; CAMELATTO, D.; REISSER JÚNIOR, C.; FORTES, J. F.; CASTRO, L. A. S. de; RASEIRA, A.; FREIRE, C. J. da S.; BASSO, C. FAORO, I.; PETRI, J. L.; LEITE, G. B.; PEREIRA, J. F. M.; CANTILLANO, R. F. F.; VERÍSSIMO, V.; SIMÕES, F. A cultura da pêra. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2007. 57 p. (Coleção Plantar, 58).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Instrumentação; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal... Mostrar Todas

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138.Imagem marcado/desmarcadoNAKASU, B. H.; HERTER, F. G.; CAMELATTO, D.; REISSER JÚNIOR, C.; FORTES, J. F.; CASTRO, L. A. S. de; RASEIRA, A.; FREIRE, C. J. da S.; BASSO, C.; FAORO, I.; PETRI, J. L.; LEITE, G. B.; PEREIRA, J. F. M.; CANTILLANO, R. F. F.; VERÍSSIO, V.; SIMÕES, F. A cultura da pêra. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2007. 57 p. (Coleção plantar, 58)

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

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139.Imagem marcado/desmarcadoNAKASU, B. H.; HERTER, F. G.; CAMELATTO, D.; REISSER JÚNIOR, C.; FORTES, J. F.; CASTRO, L. A. S. de; RASEIRA, A.; FREIRE, C. J. da S.; BASSO, C.; FAORO, I.; PETRI, J. L.; LEITE, G. B.; PEREIRA, J. F. M.; CANTILLIANO, R. F. F.; VERÍSSIMO, V.; SIMÕES, F. A cultura da pêra. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2007. 57 p. (Coleção plantar, 58).

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

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140.Imagem marcado/desmarcadoNAKASU, B. H.; HERTER, F. G.; CAMELATTO, D.; REISSER JÚNIOR, C.; FORTES, J. F.; CASTRO, L. A. S. de; RASEIRA, A.; FREIRE, C. J. da S.; BASSO, C. FAORO, I.; PETRI, J. L.; LEITE, G. B.; PEREIRA, J. F. M.; FLORES CANTILLANO, R. F.; VERÍSSIMO, V.; SIMÕES, F. A Cultura da pêra. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2007. 57 p. (Coleção Plantar, 58).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Unidades Centrais.

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Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  12/05/2017
Data da última atualização:  22/08/2023
Tipo da produção científica:  Orientação de Tese de Pós-Graduação
Autoria:  ARAUJO, M. N.
Afiliação:  MARCELO DO NASCIMENTO ARAÚJO.
Título:  Physiological aspects of germination and storage of Amburana cearensis (Allemão) A.C.Sm. (Fabaceae) seeds.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  2017.
Páginas:  77 f.
Idioma:  Português
Notas:  Thesis (Doctorate in Plant Genetic Resources) - State University of Feira de Santana - UEFS, Feira de Santana. Orientado por Claudineia Regina Pelacani Cruz; coorientado por Bárbara França Dantas, Embrapa Semiárido.
Conteúdo:  Amburana cearensis (Allemão) A.C.Sm. is native tree ofBrazil adapted at semi-arid habitats. It has ecological, commercial and medicinal importance. A. cearensis is listed in the red list of endangered species. It is threatened by habitat loss and exploitation for use in folk medicine. The bark is used, in the traditional medicine, to cure respiratory diseases while seeds are used to treat lung diseases. This work aims to study the physiological aspects of germination and storage of Amburana cearensis (Allemão) A.C.Sm. seeds. Four storage conditions were used and assessed during 27 months: airtight container in refrigerator; airtight container in laboratory, paper bags in laboratory and liquid nitrogen during 24 months. Germination test was performed at temperatures of 15,20,30,35,40 and 45°C with a photoperiod of 12 hOUTS. Germination in salt solutions was used salt concentration of 100, 200, 300, 400 and 500 mM. A. cearensis seeds kept in refrigerated environrnent maintain the viability for at least wo years. The ideal temperature in seed germination of A. cearensis is 38°C. Accessíons differed in seed dry mass, in time until 50% imbibition (1Mt50), and time until radicle protrusion (RP). The start of water uptake (fWU) was delayed by more than 4 d despite optimal contact between the seed surface and water, and this delay was stronger for smaller seeds and differed between accessions. Longer delay of imbibition was also correlated with higher optimum temperature for germina... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Amburana cearensis; Bioma Caatinga; Medicina plants; Planta nativa; Umburana de cheiro.
Thesagro:  Armazenamento; Caatinga; Leguminosae; Planta medicinal.
Thesaurus NAL:  Fabaceae.
Categoria do assunto:  P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/165566/1/Tese.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA56597 - 1UPATS - PP02/20172017.00002
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