Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMONTEZANO, D. G.; HUNT, T. E.; SPECHT, A.; LUZ, P. M. C.; PETERSON, J. A. Survival and Development of Striacosta albicosta (Smith) (Lepidoptera: Noctuidae) Immature Stages on Dry Beans, non-Bt, Cry1F, and Vip3A Maize Insects, v. 10, n. 343, 2019. 11 p.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMONTEZANO, D. G.; SPECHT, A.; SÓSA-GOMEZ, D. R.; ROQUE-SPECHT, V. F.; MALAQUIAS, J. V.; PAULA-MORAES, S. V.; PETERSON, J. A.; HUNT, T. E. Biotic potential and reproductive parameters os Spodoptera frugiperda (J. E. Smith, 1797) (Lepidoptera: Noctuidae) Journal of Agricultural Science, v. 11, n. 13, p. 240-252, 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMONTEZANO, D. G.; SPECHT, A.; SÓSA-GOMEZ, D. R.; ROQUE-SPECHT, V. F.; PAULA-MORAES, S. V. de; PETERSON, J. A.; HUNT, T. E. Developmental Parameters of Spodoptera frugiperda (Lepdoptera: Noctuidae) Immature Stages Under Controlled and Standardized Conditions Journal of Agricultural Science, v. 11, n. 8, p. 76-89, 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoMONTEZANO, D. G.; SPECHT, A.; SÓSA-GOMEZ, D. R.; ROQUE-SPECHT, V. F.; SILVA, J. C. S.; PAULA-MORAES, S. V.; PETERSON, J. A.; HUNT, T. E. Spodoptera frugiperda (Lepidoptera: Noctuidae) updated host plants and new records. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 27.; CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE ENTOMOLOGIA, 10., 2018, Gramado, RS. Saúde, ambiente e agricultura: anais. Santo Antonio de Goiás: SEB: UFSM, 2018. v. 2. resumo. p. 1118.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoMONTEZANO, D. G.; SPECHT, A.; SOUZA-SILVA, J. C.; SÓSA-GOMEZ, D. R.; ROQUE-SPECHT, V. F.; PAULA-MORAES, S. V. de P.; PETERSON, J. A.; HUNT, T. E. Host plants of Spodoptera frugiperda (Lepidoptera: Noctuidae) in the Americas. African Entomology, v. 26, n. 2, p. 286-300, Sep. 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  07/12/2022
Data da última atualização:  07/12/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  C - 0
Autoria:  MIRANDA, N. G. M.; GOMES, F. dos S.; CABRAL, L. M. C.; ANTONIASSI, R.; SANTIAGO, M. C. P. de A.
Afiliação:  NARA GODINHO MOTTA MIRANDA, UFRJ; FLAVIA DOS SANTOS GOMES, CTAA; LOURDES MARIA CORREA CABRAL, CTAA; ROSEMAR ANTONIASSI, CTAA; MANUELA CRISTINA P DE A SANTIAGO, CTAA.
Título:  Influence of the Phenolic Compounds of a Concentrated Tomato Pulp on the Modulation of the Intestinal Microbiota.
Ano de publicação:  2022
Fonte/Imprenta:  Journal of Agricultural Science and Food Technology, v. 8, n. 1, p. 7-15, 2022.
DOI:  https://doi.org/10.36630/jasft_22003
Idioma:  Inglês
Notas:  Research Paper. Poster.
Conteúdo:  Tomatoes and their derivatives contain bioactive compounds such as phenolic compounds, carotenoids and vitamins which positively contribute to human health. This study aimed to evaluate the bioaccessibility and biotransformation of phenolic compounds in a tomato pulp using static in vitro model of digestion and an in vitro colonic fermentation. The in vitro digestion of the concentrated tomato pulp (CTP) enhanced total phenolic compounds content, while colonic fermentation decreased the bioaccessibility of phenolic compounds over 72 hours of fermentation. Tomato pulp increased propionic, butyric and valeric acids production compared to control and also ammonium ions production. Lactobacillus and Bifidobacterium remained present after 48 h and, although a significant reduction (p < 0.05) in total coliforms and E. coli counts in the presence of tomato pulp was also observed, Clostridium was the predominant microorganism during colonic fermentation.
Palavras-Chave:  Ammonium ions; Bioaccessibility; Colonic fermentation.
Thesaurus NAL:  Food technology; Short chain fatty acids.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA15395 - 1UPCAP - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional