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Registros recuperados : 2 | |
1. |  | PETENUCI, M. E.; STEVANATO, F. B.; MORAIS, D. R. de; SANTOS, L. P.; SOUZA, N. E; de; VISENTAINER, J. V. Composição e estabilidade lipídica da farinha de espinhaço de tilápia. Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 34, n. 5, p. 1279-1284, set./out. 2010 Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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2. |  | CORTEGANO, C. A. A.; GODOY, L. C. de; PETENUCI, M. E.; VISENTAINER, J. V.; AFFONSO, E. G.; GONÇALVES, L. U. Nutritional and lipid profiles of the dorsal and ventral muscles of wild pirarucu. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 52, n. 4, p. 271-276, abr. 2017. Título em português: Perfis nuticionais e liídicos dos músculos dorsal e ventral em pirarucus selvagens. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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Registros recuperados : 2 | |
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Registros recuperados : 1 | |
1. |  | FRASSON, M. F.; CARVALHO, S.; GREIBLER, L.; MENEGON, A. M.; SEVER, M. M.; PELLEGRIN, A. C. S. de; SIMÕES, R. R.; MELLO, R. de O.; NALERIO, E. S. Physicochemical properties and sensory evaluation of meat from feedlot lambs fed with wet brewery waste. Research, Society and Development, v. 11, n. 4, e27011427475, 2022.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
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Registros recuperados : 1 | |
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