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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio Ambiente. |
Data corrente: |
18/11/2016 |
Data da última atualização: |
18/11/2016 |
Autoria: |
CHAIM, A.; PESSOA, M. C. P. Y.; CASTRO, V. L. S. S. de; FERRACINI, V. L.; GALVAO, J. A. H. |
Afiliação: |
ALDEMIR CHAIM, CNPMA; MARIA CONCEICAO PERES YOUNG PESSOA, CNPMA; VERA LUCIA SCHERHOLZ S DE CASTRO, CNPMA; VERA LUCIA FERRACINI, CNPMA; JOSE ABRAHAO HADDAD GALVAO, CNPMA. |
Título: |
Comparação de pulverizadores para tratamento da cultura do tomate estaqueado: avaliação da deposição e contaminação de aplicadores. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
Pesticidas: Revista de Ecotoxicologia e Meio Ambiente, Curitiba v.9, p.65-74, jan./dez. 1999. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Contamination. |
Thesagro: |
Contaminação; Defensivo; Equipamento; Lycopersicon Esculentum; Pulverizador; Tomate. |
Thesaurus Nal: |
equipment; sprayers; tomatoes. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/150211/1/1999AP001Chaim-Comparacao-15177.PDF
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Meio Ambiente (CNPMA) |
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Biblioteca |
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Registro |
Volume |
Status |
URL |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
11/10/2016 |
Data da última atualização: |
11/10/2016 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
ROSA, J. S. da; FREITAS-SILVA, O.; GODOY, R. L. de O.; REZENDE, C. M. de. |
Afiliação: |
JEANE SANTOS DA ROSA, CTAA; OTNIEL FREITAS SILVA, CTAA; RONOEL LUIZ DE OLIVEIRA GODOY, CTAA; Claudia Moraes de Rezende, UFRJ. |
Título: |
Roasting effects on nutritional and antinutritional compounds in coffee. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: JAISWAL, A. K. (Ed.). Food processing technologies: impact on product attributes. Boca Raton: CRC Press, 2016. cap. 4, p. 47-76. |
Idioma: |
Inglês |
Thesaurus NAL: |
food technology. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00570naa a2200157 a 4500 001 2054471 005 2016-10-11 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aROSA, J. S. da 245 $aRoasting effects on nutritional and antinutritional compounds in coffee.$h[electronic resource] 260 $c2016 650 $afood technology 700 1 $aFREITAS-SILVA, O. 700 1 $aGODOY, R. L. de O. 700 1 $aREZENDE, C. M. de 773 $tIn: JAISWAL, A. K. (Ed.). Food processing technologies: impact on product attributes. Boca Raton: CRC Press, 2016. cap. 4, p. 47-76.
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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