Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Instrumentação.
Data corrente:  15/02/2013
Data da última atualização:  14/06/2017
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  PESSOA, J. D. C.; REIS, A. R. dos.
Afiliação:  JOSE DALTON CRUZ PESSOA, CNPDIA.
Título:  Aproveitamento energético dos resíduos da agroindústria.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  In: PESSOA, J. D. C.; TEIXEIRA, G. H. de A. (Ed.). Tecnologias para inovação nas cadeias euterpe. Brasília, DF: Embrapa, 2012. p. 287-303.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Resíduos.
Thesagro:  Açaí; Energia.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/79193/1/Livro-Tecnologias-2012cap-12.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Instrumentação (CNPDIA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPDIA14243 - 1UPEPL - PPPROCI-12.002502012.00250
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 156
Primeira ... 12345678 ... Última
21.Imagem marcado/desmarcadoCALBO, A. G.; PESSOA, J. D. C. A plant growth re-analysis. An extension of lockhart's equation to multicellular plants. Revista Brasileira de Fisiologia Vegetal, Sao Carlos, v.6, n.2, p.83-89, 1994.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
22.Imagem marcado/desmarcadoCALBO, A. G.; PESSOA, J. D. C. A plant growth re-analysis: an extension of Lockhart's equation to multicellular plants. Revista Brasileira de Fisiologia Vegetal, Brasilia, v.6, n.2, p.83-89, 1994.
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
23.Imagem marcado/desmarcadoPESSOA, J. D. C.; CALBO, A. G. Metodologia para medir a tensão da água em raízes de cenoura. Engenharia Agrícola, Jaboticabal, v. 21, n. 3, p. 210-217, set. 2001.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
24.Imagem marcado/desmarcadoMANIERI, J. M.; PESSOA, J. D. C. Medida de turgescência celular no caule e raiz da seringueira com a sonda termoelástica. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FISIOLOGIA VEGETAL, 8., 2001, Ilhéus. Fisiologia de plantas no novo milênio: desafios e perspectivas. Resumos... Ilhéus: Sociedade Brasileira de Fisiologia Vegetal, 2001. p. 18. ref. 1-028.
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
25.Imagem marcado/desmarcadoLEANDRO, S. M.; PESSOA, J. D. C. Modelagem tridimensional de alimentos digitais. Multiciência, São Carlos, v. 14, p. 21-34, 2015.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 5
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
26.Imagem marcado/desmarcadoPESSOA, J. D. C.; OSIRO, R. Representação de células vegetais em duas dimensões. São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 1997. 6 p. (Embrapa Instrumentação Agropecuária. Comunicado Técnico, 21).
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
27.Imagem marcado/desmarcadoLEANDRO, S. M.; PESSOA, J. D. C. Protótipo de aplicativo para dispositivos móveis compatível com uma impresora 3D de alimentos. In: Multiciência, São Carlos, SP., v. 15, p. 119-135, 2017.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 5
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
28.Imagem marcado/desmarcadoPESSOA, J. D. C.; CALBO, A. G. Pressure measurement using thermal properties of materials. Rewiew of Scientific Instruments, v. 75, n. 6, p. 2213-2215, Jun. 2004.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Internacional - A
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
29.Imagem marcado/desmarcadoPESSOA, J. D. C.; CALBO, A. G. Pressure measurement using thermal properties of materials. Review of Scientific Instruments, Rochester, v. 75, n. 6, p. 2213-2215, 2004.
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
30.Imagem marcado/desmarcadoPESSOA, J. D. C.; FREIRE, L. Predição de temperatura e precipitação da base de dados da estação agrometeorológica da ESALQ usando redes neurais artificiais. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE REDES NEURAIS-SBRN 98, 5., 1998, Belo Horizonte, MG. Anais... [Belo Horizonte]: Sociedade Brasileira de Computação/UFMG, 1998. 7 p. 269-272.
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
31.Imagem marcado/desmarcadoCALBO, A. G.; PESSOA, J. D. C. Thermoelastic pressure probe to test the cohesion theory: liquid expandability, compressibility and pressure measurements. Revista Brasileira de Fisiologia Vegetal, Brasília, v.11, n.3, p. 129-136, dez. 1999.
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
32.Imagem marcado/desmarcadoPESSOA, J. D. C.; CALBO, A. G. Uma nova metodologia para medida da tensao da agua em raizes de cenoura. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA AGRICOLA, 29., 2000, Fortaleza. Anais... Fortaleza: SBEA / UFC, 2000. 1 CD-ROM.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
33.Imagem marcado/desmarcadoPESSOA, J. D. C.; CALBO, A. G. Uma nova metodologia para medida da tensão da água em raízes de cenoura. In: CONGRESSO BRASILEIRO BRASILEIRO DE ENGENHARIA AGRICOLA, 29., 2000, Fortaleza. CONBEA 2000: construindo a engenharia do futuro. 3 f. 1 CD-ROM.
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
34.Imagem marcado/desmarcadoPESSOA, J. D. C.; REIS, A. R. dos. Aproveitamento energético dos resíduos da agroindústria. In: PESSOA, J. D. C.; TEIXEIRA, G. H. de A. (Ed.). Tecnologias para inovação nas cadeias euterpe. Brasília, DF: Embrapa, 2012. p. 287-303.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
35.Imagem marcado/desmarcadoPESSOA, J. D. C.; MORAES, J. A. P. V. Acompanhamento da umidade de um solo de cerradão com a técnica de TDR durante a transição entre as estações seca e chuvosa. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 26., jul. 1997, Rio de Janeiro. Resumos... Rio de Janeiro: SBCS, 1997. p. 7. Ref: 1-010.
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
36.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, G. V.; PESSOA, J. D. C.; ARDUIN, M. Anatomia e ontogenia dos frutos do açaizeiro: aspectos estruturais e microquímicos. In: PESSOA, J. D. C.; TEIXEIRA, G. H. de A. (Ed.). Tecnologias para inovação nas cadeias euterpe. Brasília, DF: Embrapa, 2012. p. 63-80.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
37.Imagem marcado/desmarcadoALBARICI, T. R.; PESSOA, J. D. C.; FORIM, M. R. Efeito das variações de pH e temperatura sobre as antocianinas na polpa de açaí: estudos espectrofotométricos e cromatográficos. São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 2006. 5 p. (Embrapa Instrumentação Agropecuária. Comunicado Técnico, 78).
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
38.Imagem marcado/desmarcadoPESSOA, J. D. C.; SILVA, P. V. da S. e. Effect of temperature and storage on açaí (Euterpe oleracea) fruit water uptake: simulation of fruit transportation and pre-processing. Fruits, Paris, v. 62, n. 5, p. 295-302, 2007.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Internacional - A
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
39.Imagem marcado/desmarcadoASSIS, O. B. G. de; PESSOA, J. D. C. An evaluation of fibrous structure and physical characteristics of cutia nut (Couepia edulis Prance) shell. Acta amazônica, Manaus, v. 39, n. 4, p. 979-984, 2009.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
40.Imagem marcado/desmarcadoPESSOA, J. D. C.; ASSIS, O. B. G. Gestão da pesquisa de soluções mecânicas para o agronegócio - estudo de caso: desenvolvimento de um decorticador de castanha-de-cutia. In: NAIME, J. de M.; MATTOSO, L. H. C.; SILVA. W. T. L. da; CRUVINEL, P. E.; MARTIN-NETO, L.; CRESTANA, S. (Ed.). Conceitos e aplicações da instrumentação para o avanço da agricultura. Brasília, DF: Embrapa, 2014. p. 343-357.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 156
Primeira ... 12345678 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional