|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
07/05/1996 |
Data da última atualização: |
07/05/1996 |
Autoria: |
PESSOA, J. D. C.; CALBO, A. G. |
Afiliação: |
EMBRAPA-CNPH. |
Título: |
Calculo da difusidade da polpa e condutancia da casca da batata e maca. |
Ano de publicação: |
1995 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FISIOLOGIA VEGETAL, 5., 1995, Lavras, MG. Resumos. Lavras : SBFV / UFLA, 1995. |
Páginas: |
p.397. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Apple; Difusividade; Difusivity; Epiderms; Potato. |
Thesagro: |
Batata; Casca; Maçã; Malus Domestica; Polpa; Solanum Tuberosum. |
Thesaurus Nal: |
pulp. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00742naa a2200277 a 4500 001 1754785 005 1996-05-07 008 1995 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPESSOA, J. D. C. 245 $aCalculo da difusidade da polpa e condutancia da casca da batata e maca. 260 $c1995 300 $ap.397. 650 $apulp 650 $aBatata 650 $aCasca 650 $aMaçã 650 $aMalus Domestica 650 $aPolpa 650 $aSolanum Tuberosum 653 $aApple 653 $aDifusividade 653 $aDifusivity 653 $aEpiderms 653 $aPotato 700 1 $aCALBO, A. G. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE FISIOLOGIA VEGETAL, 5., 1995, Lavras, MG. Resumos. Lavras : SBFV / UFLA, 1995.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 155 | |
1. | | PESSOA, J. D. C. Açaí Handling and processing temperatures and effects on anthocyanin concentrations. Acta Horticulturae, The Hague, v. 1, n. 934, p. 69-76, 2012. Ediçao dos Proceedings of the XXVIII international horticultural congress on science and horticulture for people; proceedings of the international symposium on postharvest technology in the global market - IHC, Lisbon, 2010. Editors M.I. Cantwell, D.P.F. Almeida.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
9. | | EDER, K.; PESSOA, J. D. C. Análise de preços do fruto. In: PESSOA, J. D. C.; TEIXEIRA, G. H. de A. (Ed.). Tecnologias para inovação nas cadeias euterpe. Brasília, DF: Embrapa, 2012. p. 41-59.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
Registros recuperados : 155 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|