Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Instrumentação.
Data corrente:  19/10/1998
Data da última atualização:  14/09/2006
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  BERTUCCI NETO, V.; COURI, S.; FREITAS, S. P.; PESSOA, J. D. C.
Título:  Instrumentação para produção de enzimas hidrolíticas por fermentação semi-sólida.
Ano de publicação:  1997
Fonte/Imprenta:  In: SEMINARIO BRASILEIRO DE TECNOLOGIA ENZIMATICA - ENZITEC , 3., 1997, Rio de Janeiro. Programa, resumos e lista de participantes... Rio de Janeiro: UFRJ, 1997.
Páginas:  não-paginado. Ref.II-6.
Idioma:  Português
Thesagro:  Enzima; Fermentação.
Categoria do assunto:  --
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Instrumentação (CNPDIA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPDIA9855 - 1UPCSP - --PROCI-97.000241997.00024
CTAA890 - 1UPCSP - PP1997/0361998.00102
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 155
Primeira ... 12345678 ... Última
81.Imagem marcado/desmarcadoMENDES, J. E.; CAMARGO, E. R.; SOUSA, C. P.; PESSOA, J. D. C. Caracterização de nanopartículas de prata pela técnica de espalhamento de luz dinâmico (DLS). In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 8, 2014, Juiz de fora. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação; Campo Grande: Embrapa Gado de Corte; Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2014. p. 451-454. Editores: Maria Alice Martins, Humberto de Mello Brandão, Marlene de Barros Coelho, Daniel Souza Corrêa, Caue Ribeiro, Luiz Henrique Capparelli Mattoso.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
82.Imagem marcado/desmarcadoBERNARDES FILHO, R.; PESSOA, J. D. C.; ASSIS, O. B. G. Caracterização da superfície de uma cerâmica por microscopia de força atômica. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SISTEMAS PARTICULADOS (XXV ENEMP), 25., out. 1997, Sao Carlos, SP. Programacao e resumos... Sao Carlos: UFSCar/DEQ, 1997. p. PII-2.
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
83.Imagem marcado/desmarcadoLUENGO, R. de F. A.; CALBO, A. G.; JACOBINO, Â. P.; PESSOA, J. D. C. Cenoura e tomate: altura máxima de empilhamento e qualidade. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, ago. 2005. Suplemento 2. CD-ROM. Trabalho apresentado no 45. Congresso Brasileiro de Olericultura, Fortaleza, 2005. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, p. 438, ago. 2005. Suplemento 1.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
84.Imagem marcado/desmarcadoLUENGO, R. de F. A.; CALBO, A. G.; JACOMINO, A. P.; PESSOA, J. D. C. Cenoura e tomate: altura máxima de empilhamento e qualidade. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 45.; CONGRESSO BRASILEIRO DE FLORICULTURA E PLANTAS ORNAMENTAIS, 15.; CONGRESSO BRASILEIRO DE CULTURA DE TECIDOS DE PLANTAS, 2., 2005, Fortaleza. [Resumos...]. Fortaleza: Associação Brasileira de Horticultura, 2005. Suplemento da Revista da Associação Brasileira de Horticultura, v. 23, n. 2, ago. 2005.
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
85.Imagem marcado/desmarcadoPESSOA, J. D. C.; ARDUIN, M.; MARTINS, M. A.; CARVALHO, J. E. U. de. Characterization of açaí (E. oleracea) fruits and its processing residues. Brazilian archives of biology and technology, Curitiba, v. 53, n. 6, p. 1451-1460, Nov./Dec. 2010.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
86.Imagem marcado/desmarcadoPESSOA, J. D. C.; ARDUIN, M.; MARTINS, M. A.; CARVALHO, J. E. U. de. Characterization of açaí (E. oleracea) fruits and its processing residues. Brazilian archives of biology and technology, Curitiba, v. 53, n. 6, p. 1451-1460, 2010.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
87.Imagem marcado/desmarcadoPESSOA, J. D. C.; RODRIGUES, A. R. D.; MASCARENHAS, Y. P. Construção e caracterização de um difratômetro teta-teta acionado por fitas de aco. In: ENCONTRO NACIONAL DE FISICA DA MATERIA CONDENSADA, 16., maio 1993, Caxambu, MG. Programa e resumos... Sao Paulo: Sociedade Brasileira de Fisica, 1993. p.178.
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
88.Imagem marcado/desmarcadoPESSOA, J. D. C.; RODRIGUES, A. R. D.; MASCARENHAS, Y. P. Construção de um goniômetro teta-teta. In: ENCONTRO NACIONAL DE FISICA DA MATERIA CONDENSADA, 11., 1988, Caxambu, MG. Programas e resumos... Sao Paulo: Sociedade Brasileira de Fisica, 1988. p.216.
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
89.Imagem marcado/desmarcadoBERTUCCI-NETO, V.; PESSOA, J. D. C.; CRUVINEL, P. E.; CALBO, A. G. Control systems-based design of a plant intracellular pressure measurement instrument. In: MASTORAKIS, N. E. (Ed.). Computers and computational engineering in control. [Athens]: World Scientific and Engineering Society, 1999. p. 199-203.
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
90.Imagem marcado/desmarcadoBERTUCCI-NETO, V.; PESSOA, J. D. C.; CRUVINEL, P. E.; CALBO, A. G. Control systems-based design of a plant intracellular pressure measurement instrument. In: WORLD MULTICONFERENCE ON: CIRCUITS, SYSTEMS, COMMUNICATIONS AND COMPUTERS (IEEE/WSES/IMACS)-CSCC, 3., 1999, Athens, Grécia. CSCC'99: proceedings... [Athens]: World Scientific and Engineering Society, 1999. p.6231-6236, ref.623. Editor Nikos E. Mastorakis. Dedicated to the father of fuzzy logic: L. Zadeh. 1 CD-ROM.
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
91.Imagem marcado/desmarcadoASSIS, O. B. G.; ALVES, H. C.; PESSOA, J. D. C. Avaliação preliminar do uso de quitosana como revestimento protetor em maçãs cortadas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 17., 2002, Belém. Os novos desafios da fruticultura brasileira. [Belém: SBF: EMBRAPA: Governo do Pará], 2002. 5 f. 1 CD-ROM.
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
92.Imagem marcado/desmarcadoFORATO, L. A.; BERNARDES FILHO, R.; PESSOA, J. D. C.; COLNAGO, L. A. Avaliação dos métodos de aumento de resolução na determinação das estruturas secundárias de proteínas por FTIR. In: WORKSHOP DA PÓS-GRADUACAO EM QUÍMICA, 3., abr. 1996, São Carlos, SP. Aplicações químicas de técnicas espectroscópicas. São Carlos, SP: USP-IQSC, 1996. p. 32-34.
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
93.Imagem marcado/desmarcadoFORATO, L. A.; BERNARDES FILHO, R.; PESSOA, J. D. C.; COLNAGO, L. A. Avaliação de métodos de derivação na análise de espectros de FTIR de proteínas. In: SIMPOSIO NACIONAL DE INSTRUMENTACAO AGROPECUARIA, 1., 1996, Sao Carlos. Anais do I SIAGRO. Brasilia: EMBRAPA-SPI, 1997. p. 264-268.
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
94.Imagem marcado/desmarcadoBERNARDES FILHO, R.; ASSIS, O. B. G.; PESSOA, J. D. C. Relação entre parâmetros de rugosidade obtidos por microscopia de força atômica e por microscopia eletrônica de varredura. Revista brasileira de aplicações de vácuo, Campinas, v. 17, n. 2, p. 3-7, 1998.
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
95.Imagem marcado/desmarcadoCRESTANA, S.; PESSOA, J. D. C.; TORRE-NETO, A.; VAZ, C. M. P.; CALHEIROS, R. Densidade e umidade de um solo expansivo tipo glei medidas por tomografia de duplo feixe de raios gama. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA DO SOLO, 23., jul. 1991, Porto Alegre, RS. Programa e resumos... Porto Alegre: Sociedade Brasileira de Ciencia do Solo, 1991. p.64. Ref.021.
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
96.Imagem marcado/desmarcadoMENDES, J. E.; CAMARGO, E. R.; SOUSA, C. P.; PESSOA, J. D. C. Ensaio in vitro do controle microbiano de enterococcus faecalis por nanopartículas de prata. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 7.; ESCOLA DE NANOTECNOLOGIA, 3., 2013, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação, 2013. p. 571-572 Editores: Maria Alice Martins, Odílio Benedito Garrido de Assis, Caue Ribeiro, Luiz Henrique Capparelli Mattoso. CD-ROM. Editores: Maria Alice Martins, Odílio Benedito Garrido de Assis, Caue Ribeiro, Luiz Henrique Capparelli Mattoso.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
97.Imagem marcado/desmarcadoLASSO, P. R. O.; PESSOA, J. D. C.; CRUVINEL, P. E.; CALBO, A. G. Evaluation of a Hydro-conservation tank for produce storage. In: FRUIT, NUT AND VEGETABLE PRODUCTION ENGINEERING SYMPOSIUM, 7., 2005, Montpellier. Information and technology for sustainable fruit and vegetable production: [proceedings]. Montpellier: CEMAGREF, 2005. 1 CD-ROM.
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
98.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, M. A.; MATTOSO, L. H. C.; PESSOA, J. D. C. Estudo térmico da fibra do açaí (Euterpe oleracea Mart.). In: CBRATEC, 5; CONGRESSO BRASILEIRO DE ANÁLISE TÉRMICA E CALORIMETRIA, 5., 2006, Poços de Caldas, MG. Livro de resumos... [S. l.]: ABRATEC, 2006. p. 48.
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
99.Imagem marcado/desmarcadoMENDES, J. E.; CAMARGO, E. R.; SOUSA, C. P.; PESSOA, J. D. C. Estudo antimicrobiano de nanopartículas de prata em staphylococcus aureus. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 7.; ESCOLA DE NANOTECNOLOGIA, 3., 2013, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação, 2013. p. 573-574 Editores: Maria Alice Martins, Odílio Benedito Garrido de Assis, Caue Ribeiro, Luiz Henrique Capparelli Mattoso. CD-ROM. Editores: Maria Alice Martins, Odílio Benedito Garrido de Assis, Caue Ribeiro, Luiz Henrique Capparelli Mattoso.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
100.Imagem marcado/desmarcadoBERTUCCI-NETO, V.; PESSOA, J. D. C.; CRUVINEL, P. E.; FERREIRA, E. J. Estudo para aplicação de redes neurais artificiais em um dispositivo detector de posição para medidor de pressão intracelular. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE REDES NEURAIS, 5.; ESCOLA DE REDES NEURAIS, 6., 2001, Rio de Janeiro. [Proceedings...] Rio de Janeiro: Conselho Nacional de Redes Neurais, 2001. 4 f. 1 CD-ROM.
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 155
Primeira ... 12345678 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional