BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPÉRTILE, S. F. N.; SILVA, F. F. e; MOURÃO, G. B. Seleção e associação genômica ampla para o melhoramento genético animal com uso do método ssGBLUP. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 51, n. 10, p. 1729-1736, out. 2016. Título eminglês: Genome?wide selection and association in animal breeding using ssGBLUP.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoPETRINI, J.; DIAS, R. A. P.; PERTILE, S. F. N.; ELER, J. P.; FERRAZ, J. B. S.; MOURÃO, G. B. Degree of multicollinearity and variables involved in linear dependence in additive-dominant models. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 47, n. 12, p. 1743-1750, dez. 2012. Título em português: Grau de multicolinearidade e variáveis envolvidas na dependência linear em modelos aditivo-dominantes.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoIOCCA, A. F. S.; LUCAS, D. S.; FAUSTO, D. A.; DELGADO, E. F.; PÉRTILE, S. F. N.; JANZANTTI, N. S. Imunocastração e ractopamina na qualidade de lombos suínos processados com sal e tripolifosfato. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 50, n. 5, p. 417-425, maio 2015. Título em inglês: Immunocastration and ractopamine in the quality of pork loin enhanced with salt and tripolyphosphate.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoFERNANDES, L. D.; MIGUENS, F. C.; MOREIRA, R. L.; NEVES, L. J.; GROSSI de SA, M. F.; OLIVEIRA, D. E. Ultrastructure of developing Lycopersicon esculentum (tomato) and L. esculentum x L. peruvianum seeds. In: ENCUENTRO LATINO AMERICANO DE BIOTECNOLOGIA VEGETAL, 2., 1995, Puerto Iguazu, Argentina. REDBIO95. [S.l.:s.n.], 1995. n.D-10.
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, M. E. B. de; LIMA, A. C.; ROCHA, L. S.; SANTOS, G. S.; MESQUITA, S. A. de; MOREIRA, R. L. Processo agroindustrial: elaboração de pasta de pequi. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2012. 5 p. (Embrapa Agroindústria Tropical. Comunicado Técnico, 190).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional