|
|
Registros recuperados : 3 | |
2. |  | COLLINO, D. J.; SALVAGIOTTI, F.; PERTICARI, A.; PICCINETTI, C.; OVANDO, G.; URQUIAGA, S.; RACCA, R. W. Biological nitrogen fixation in soybean in Argentina: relationships with crop, soil and meteorological factor Plant and Soil, v. 392, n. 1–2, p, 239–252, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
|   |
3. |  | BALATTI, P. A.; MARTINEZ ALCÁNTARA, V.; DIOSMA, G.; PASTORINO, G. N.; VIDEIRA, L.; PERTICARI, A.; HERNANDEZ, L. G.; SCARANO, P.; HUNGRIA, M. Los suelos del NOA Argentino constituyen una fuente de nuevos rizobios que nodulan la soja (Glycine max L. Merr). In: CONGRESO DE SOJA DEL MERCOSUR, 3., 2006, Rosário. Mercosoja 2006: mesas científico-técnicas, resúmenes expandidos / comunicaciones. Rosário: Associación de la Cadena de Soja Argentina, 2006. p. 107-109. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|   |
Registros recuperados : 3 | |
|
|
Registros recuperados : 4 | |
4. |  | PINILLA, C. M. B.; BRANDELLI, A.; ISAIA, H. A.; GUZMAN, F.; GAMA, M. A. S. da; SPADOTI, L. M.; ALVES, A. T. S. E. Probiotic potential and application of indigenous non-starter lactic acid bacteria in ripened short-aged cheese. Current Microbiology, v. 81, n. 202, 2024.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
Registros recuperados : 4 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|