Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
27/09/1994 |
Data da última atualização: |
27/09/1994 |
Autoria: |
PERRY, R. L.; MRAK, E. M.; PHAFF, H. J.; MARSH, G. L.; FISHER, C. D. |
Título: |
Fruit dehydration I. principles and equipment. |
Ano de publicação: |
1946 |
Fonte/Imprenta: |
California: california Agricultural Experiment Station, 1946. |
Páginas: |
67p. |
Idioma: |
Inglês |
Thesagro: |
Desidratação; Fruticultura; Industrialização; Tecnologia. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00550nam a2200205 a 4500 001 1742151 005 1994-09-27 008 1946 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aPERRY, R. L. 245 $aFruit dehydration I. principles and equipment. 260 $aCalifornia: california Agricultural Experiment Station$c1946 300 $a67p. 650 $aDesidratação 650 $aFruticultura 650 $aIndustrialização 650 $aTecnologia 700 1 $aMRAK, E. M. 700 1 $aPHAFF, H. J. 700 1 $aMARSH, G. L. 700 1 $aFISHER, C. D.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|