Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/06/2019 |
Data da última atualização: |
10/10/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
TIBURSKI-HAUCK, J.; ROSENTHAL, A.; IACONNELLI, C.; PERRIER-CORNET, J-M.; GERVAIS, P. |
Afiliação: |
Julia Hauck-Tiburski, Université de Bourgogne Franche-Comt; AMAURI ROSENTHAL, CTAA; Cyril Iaconnelli, Université de Bourgogne Franche-Comt; Jean-Marie Perrier-Cornet, Université de Bourgogne Franche-Comt; Patrick Gervais, Université de Bourgogne Franche-Comté. |
Título: |
Inactivation of dried spores of Bacillus subtilis 168 by a treatment combining high temperature and pressure. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
International Journal of Food Microbiology, v. 295, n. 16, p. 1-7, april 2019. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Dry food; Food powder; Thermal sterilization. |
Thesagro: |
Água; Bactéria; Pressão. |
Thesaurus Nal: |
Bacillus (bacteria); Pressure; Water activity. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00804naa a2200265 a 4500 001 2110069 005 2019-10-10 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aTIBURSKI-HAUCK, J. 245 $aInactivation of dried spores of Bacillus subtilis 168 by a treatment combining high temperature and pressure.$h[electronic resource] 260 $c2019 650 $aBacillus (bacteria) 650 $aPressure 650 $aWater activity 650 $aÁgua 650 $aBactéria 650 $aPressão 653 $aDry food 653 $aFood powder 653 $aThermal sterilization 700 1 $aROSENTHAL, A. 700 1 $aIACONNELLI, C. 700 1 $aPERRIER-CORNET, J-M. 700 1 $aGERVAIS, P. 773 $tInternational Journal of Food Microbiology$gv. 295, n. 16, p. 1-7, april 2019.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |