Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  25/06/2019
Data da última atualização:  10/10/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  TIBURSKI-HAUCK, J.; ROSENTHAL, A.; IACONNELLI, C.; PERRIER-CORNET, J-M.; GERVAIS, P.
Afiliação:  Julia Hauck-Tiburski, Université de Bourgogne Franche-Comt; AMAURI ROSENTHAL, CTAA; Cyril Iaconnelli, Université de Bourgogne Franche-Comt; Jean-Marie Perrier-Cornet, Université de Bourgogne Franche-Comt; Patrick Gervais, Université de Bourgogne Franche-Comté.
Título:  Inactivation of dried spores of Bacillus subtilis 168 by a treatment combining high temperature and pressure.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  International Journal of Food Microbiology, v. 295, n. 16, p. 1-7, april 2019.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Dry food; Food powder; Thermal sterilization.
Thesagro:  Água; Bactéria; Pressão.
Thesaurus Nal:  Bacillus (bacteria); Pressure; Water activity.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA14641 - 1UPCAP - DD
Voltar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional