BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 8
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSHIKIDA, P. F. A.; PEROSA, B. B. Álcool combustível no Brasil e Path Dependence. Revista de Economia e Sociologia Rural, Piracicaba, v. 50, n. 1, p. 243-262, jan./mar. 2012

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoPEROSA, B. B.; SILVA, R. F. B. da; BATISTELLA, M. Market access and agricultural diversification: an analysis of Brazilian municipalities. Land, v. 13, n. 1, 61, Jan. 2024.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMANZATTO, C. V.; ARAUJO, L. S. de; VICENTE, L. E.; VICENTE, A. K.; PEROSA, B. B. Plataforma ABC: monitoramento da mitigação das emissões de carbono na agropecuária. Agroanalysis, v. 38, n. 3, p. 26-29, 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoPEROSA, B. B.; GURGEL, A. da C.; VICENTE, L. E.; KOGA-VICENTE, A.; ARAUJO, L. S. de. Agricultura de baixo carbono no Brasil: potencialidade e desafios para construção de um sistema MRV. In: ENCONTRO NACIONAL DA SOCIEDADE DE ECONOMIA ECOLÓGICA, 13., 2019, Campinas. Será o antropoceno a era do colapso ambiental? Pensando uma economia para o planeta Terra: anais. Campinas: ECOECO, 2019. 18 p.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoPEROSA, B. B.; MANZATTO, C. V.; VICENTE, L. E.; KOGA-VICENTE, A.; ARAUJO, L. S. de; ASSAD, E. D.; GURGEL, A. Emissões de gases do efeito estufa pela agricultura de baixa emissão de carbono. Agroanalysis, v. 40, n. 5, p. 29-31, maio 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoPEROSA, B. B.; MANZATTO, C. V.; VICENTE, L. E.; KOGA-VICENTE, A.; ARAUJO, L. S. de; ASSAD, E. D.; GURGEL, A. da C. Emissões de gases do efeito estufa pela agricultura de baixa emissão de carbono. Agroanalysis, v. 40, n. 5, p. 29-31, mai. 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoPORTINHO, J. L.; GOMES, A. C. C.; KOGA-VICENTE, A.; SILVA, M. S. G. M. e; ARAUJO, L. S. de; MANZATTO, C. V.; PEROSA, B. B.; VICENTE, L. E.; RODRIGUES, G. S. Indicadores de boas práticas de manejo na aquicultura. Agroanalysis, v. 40, n. 2, p. 31-32, fev. 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoPORTINHO, J. L.; GOMES, A. C. C.; KOGA-VICENTE, A.; SILVA, M. S. G. M. e; ARAUJO, L. S. de; LOEBMANN, D. G. dos S. W.; LOSEKANN, M. E.; SAULINO, H. H. L.; MANZATTO, C. V.; PEROSA, B. B.; VICENTE, L. E. A importância da coleta de dados na aquicultura. Agroanalysis, v. 39, n. 9, p. 19-20, 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 8
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoFAUSTO, D. A.; REZENDE, M. A.; FERRAZ, A. L. J.; PURSLOW, P. P.; DELGADO, E. F.; FEIJO, G. L. D. Effects of different feeding strategies on perimysial strength in cooked meat from adult nellore females. In: INTERNATIONAL CONGRESS OF MEAT SCIENCE AND TECHNOLOGY, 58., 2012, Montreal. Proceedings... Montreal: ICoMST, 2012. 3 p.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoPURSLOW, P. P.; CEPEDA, R.; CAFFERO, E.; GARITTA, L. V.; SOSA, M.; FRANK, D.; DUIZER, L.; NGAPO, T.; BRUCE, H.; NASSU, R. T.; HENCHION, M. Differences in consumer perceptions of meat quality. In: INTERNATIONAL CONGRESS OF MEAT SCIENCE AND TECHNOLOGY, 63., 2017, Cork, Ireland. Proceedings... Cork, Ireland: Wageningen Academic Publishers, 2017. p. 766-767.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional