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Registros recuperados : 6 | |
4. |  | RODO, A. B.; PERLEBERG, C. S.; TORRES, S. B.; GENTIL, D. F. O.; TESSARIOLI NETO, J. Influencia do tamanho de sementes de cenoura na qualidade fisiologica. Informativo ABRATES, Campinas, v.9, n.1/2, p.136, jul./ago. 1999. Resumo. Suplemento. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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5. |  | MARTINS, S. R.; PEIL, R. M.; MENEZES JUNIOR, F. G.; PERLEBERG, C. S.; ASSIS, F. N.; MENDEZ, M. E. G. Comportamento do pimentao em estufa plastica sob distintos tipos de cobertura plastica. In: ENCONTRO SUL BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 10.; ENCONTRO SUL BRASILEIRO DE PLASTICULTURA, 7., 1997, Tubarao. Resumos das palestras e trabalhos... Tubarao: SOB, 1997. p.48. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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6. |  | RODO, A. B.; PERLEBERG, C. S.; TORRES, S. B.; GENTIL, D. F. de O.; TESSARIOLI NETO, J. Qualidade fisiológica e tamanho de sementes de cenoura. Scientia Agricola, Piracicaba, v.58, n.1, p.201-204, jun./mar. 2001. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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Registros recuperados : 6 | |
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Registros recuperados : 2 | |
1. |  | DESTRO, D.; BIZETI, H. S.; MAREGA FILHO, M.; MORAIS, L. K. de; TRÓIA, C.; MONTALVÁN, R. Genetic variability for traits related to cooking time in soybean. Crop Breeding and Applied Biotechnology, Londrina, v. 3, n. 4, p. 275-280, dec. 2003.Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
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2. |  | MAREGA FILHO, M.; DESTRO, D.; MIRANDA, L. A.; SPINOSA, W. A.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; MONTALVÁN, R. Relationships among oil content, protein content and seed size in soybeans. Brazilian Archives of Biology and Technology, Curitiba, v. 44, n. 1, p. 23-32, Mar. 2001.Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
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Registros recuperados : 2 | |
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