Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 13
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSCHEEREN, G.; PERISSUTTI, G. E.; GUERRA, C. C. Elaboração experimental de sucos naturais/integrais de frutas com uso do suquificador integral. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 15., 2017.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 11., 2017, Bento Gonçalves. Resumos...Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2017. p. 22.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCANOSSA, A. T.; PERISSUTTI, G. E.; GUERRA, C. C. Perfil físico-químico de vinhos tintos finos secos brasileiros safra 2014. In.:ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 13., 2015. Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2015. p. 12.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoFELI, G.; PERISSUTTI, G. E.; GUERRA, C. C. Perfil analítico de vinhos de novas variedades cultivadas na região da Campanha Gaúcha: resultados preliminares. In.:ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 13., 2015. Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2015. p. 13

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoPEZZINI, V.; PERISSUTTI, G. E.; GUERRA, C. C. Caracterização analítica de produtos submetidos à Avaliação Nacional de Vinhos. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 11.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 7., Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2013. p. 14. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoCANOSSA, A. T.; PERISSUTTI, G. E.; GUERRA, C. C. Caracterização físico-química de vinhos tintos finos brasileiros. In:CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 15., 2015, Bento Gonçalves, RS. p. 431. XV Congresso Latino-Americano de Viticultura e Enologia E XIII Congresso Brasileiro de Viticultura e Enologia. Bento Gonçalves-RS, 3 a 7 de Novembro de 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoGUERRA, C. C.; SALVADOR, M. B. G.; PERISSUTTI, G. E. Tecnologia para elaboração de vinhos finos licorosos tintos. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2019. 20 p. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 113).

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoMACEDO, L.; BEN, R. L.; MARIN, A.; PERISSUTTI, G. E.; GUERRA, C. C. Estudo de procedimentos e parâmetros para a elaboração de vinhos tintos finos licorosos. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 14. ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 10., 2016, Bento Gonçalves. Resumos...Bento Gonçalves, RS: Embrapa uva e Vinho, 2016. p. 59. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 99)

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoFERRARI, L.; PERISSUTTI, G. E.; SALVADOR, M. B. G.; GUERRA, C. C. Estudo de parâmetros aplicados à elaboração de vinho tinto fino varietal Pinot noir pelo sistema de Vinificação Integral?, na fase de maceração. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 10.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 6., 2012, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2012. p.33.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoMAGALHAES, W. L. E.; PERISSUTTI, G. E.; HELM, C. V.; WENDLING, I. Método de inativação enzimática de folhas de erva-mate usando radiação infravermelha visando redução dos custos de secagem e perda de bioativos naturais. Colombo: Embrapa Florestas, 2021. 17 p. (Embrapa Florestas. Comunicado técnico, 477).

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoRIZZOLO, R. G.; GUERRA, C. C.; PERISSUTTI, G. E.; BEN, R. L.; MALGARIM, M. B.; NAVROSKI, R. Physicochemical and sensory characteristics of red fine sparkling wines produced from grapes harvested in different degrees of ripeness. Ciência e Técnica Vitivinícola, v. 32, n. 1, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoCAUMO, M.; GÄLZER, C. W.; DALAGNOL, L.; POLONI, T.; PERISSUTTI, G. E.; MAIA, J. D. G.; RITSCHEL, P. S. Avaliação do potencial funcional em uvas tintas e rosadas mantidas no Banco Ativo de Germoplasma de Uva. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 10.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 6., 2012, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoGUERRA, C. C.; RIZZOLO, R. G.; PERISSUTTI, G. E.; SALVADOR, M. B. G.; OLIVEIRA, C. G. R. de. Tecnologia para elaboração de vinhos espumantes naturais tintos pelo processo pelo processo tradicional. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2019. 20 p. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 112).

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoGUERRA, C. C.; SALVADOR, M. B G.; PERISSUTTI, G. E.; FREITAS, S. C. de; GODOY, R. L. de O.; BITARELO, H. Manual prático para a elaboração de sucos de frutas em pequenos volumes por meio do suquificador integral. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2020. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 114)

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 13
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 138
Primeira ... 1234567 ... Última
101.Imagem marcado/desmarcadoFAHEINA JÚNIOR, G. da S.; OLIVEIRA, V. R. L. de; BRAGA, R. M.; SOUZA, C. G. de; MARTINS, C. M.; PINTO, G. A. S. Avaliação da atividade xilanolítica em coleções de culturas fúngicas. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AGROINDÚSTRIA TROPICAL, 7., 2009, Fortaleza. Resumos. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2009. p. 22.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
102.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, V. R. de O.; FAHEINA JÚNIOR, G. da S.; BRAGA, R. M.; JESUS, M. A. de; MARTINS, C. M.; PINTO, G. A. S. Atividade de xilanase em cepas de Colletotrichum e Trichoderma. In: SIMPÓSIO NACIONAL DE BIOPROCESSOS, 17., 2009, Natal. Anais... Natal: Universidade Federal do Rio Grande do Norte, 2009.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
103.Imagem marcado/desmarcadoBRAGA, R. M.; FAHEINA JÚNIOR, G. da S.; LOPES, V. R. de O.; MARTINS, S. C.; MARTINS, C. M.; PINTO, G. A. S. Avaliação da produção de celulase por cepas de Fusarium. In: SIMPÓSIO NACIONAL DE BIOPROCESSOS, 17., 2009, Natal. Anais... Natal: Universidade Federal do Rio Grande do Norte, 2009.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
104.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, N. de L.; GIANLUPPI, V.; BRAGA, R. M.; BENDAHAN, A. B.; MATTOS, P. S. R. de; VILARINHO, A. A.; OLIVEIRA, J. M. F. de. Alternativas tecnológicas para a pecuária de Roraima. Boa Vista, RR: Embrapa Roraima, 2009. (Embrapa Roraima. Documentos, 19).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Roraima.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
105.Imagem marcado/desmarcadoBENDAHAN, A. B.; OLIVEIRA JUNIOR, M. C. M. de; BRAGA, R. M.; COSTA, N. de L.; MATTOS, P. S. R. de. Caracterização do rebanho bovino no município de Mucajaí no Estado de Roraima. Boa Vista, RR: Embrapa Roraima, 2009. (Embrapa Roraima. Documentos, 27).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Roraima.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
106.Imagem marcado/desmarcadoBENDAHAN, A. B.; MEDEIROS, R. D. de; BRAGA, R. M.; VILARINHO, A. A.; MATTOS, P. S. R. de; FERREIRA, G. B. Práticas e custo de implantação de Sistema de Integração Lavoura-Pecuária-Floresta em propriedade de médio pecuarista em região de floresta de transição de Roraima. Boa Vista, RR: Embrapa Roraima, 2010. 8 p. (Embrapa Roraima. Comunicado Técnico, 56).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Roraima.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
107.Imagem marcado/desmarcadoBENDAHAN, A. B.; COSTA, N. de L.; BRAGA, R. M.; MATTOS, P. S R. de; MEDEIROS, R. D. de; FERREIRA, G. B. Potencial de utilização da cana-de-açúcar para alimentação animal nos cerrados de Roraima. Amazônia: Ci. & Desenv., Belém, v.4, n.8, jan./jun., 2009.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: C - 0
Biblioteca(s): Embrapa Roraima.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
108.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, N. de L.; BENDAHAN, A. B.; MEDEIROS, R. D. de; BRAGA, R. M.; SILVA, E. E. da; CRUZ, L. de S. Reforma de Pastagens Degradadas em Rorainópolis, Roraima. Boa Vista, RR: Embrapa Roraima, 2021. 20 p. (Embrapa Roraima. Comunicado Técnico, 94).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Roraima.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
109.Imagem marcado/desmarcadoMORAIS, K. M. A. de S. C.; FERREIRA, L. D'P. T.; BRAGA, R. M.; TEDESCH, L. O.; MUIR, J. P.; FAGUNDES, G. M. Fermentação ruminal e valor nutritivo de capim nativo da savana Amazônica. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 32., 2023, Natal. Anais... Brasília, DF: Associação Brasileira de Zootecnistas; Natal: Universidade Federal Rural do Semi-Árido, 2023.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Roraima.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
110.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, V. R. de O.; FAHEINA JÚNIOR, G. da S.; BRAGA, R. M.; SOUZA, C. G. de; MARTINS, C. M.; PINTO, G. A. S. Isolamento e análise do perfil xilanolítico de fungos de solo do mangue da Sapiranga. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AGROINDÚSTRIA TROPICAL, 7., 2009, Fortaleza. Resumos. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2009. p. 40.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
111.Imagem marcado/desmarcadoMORAES, J. C. F.; SILVA, K. de M.; LEAL, T. M.; AZEVEDO, H. C.; SANTOS, S. A.; FACO, O.; BRAGA, R. M. Núcleos de conservação de ovinos. In: ALBUQUERQUE, M. do S. M.; IANELLA, P. (Ed.). Inventário de recursos genéticos animais da Embrapa. Brasília, DF: EMBRAPA, 2016. p. 41-55 Na publicação: Hynerson Costa Azevedo.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Tabuleiros Costeiros.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
112.Imagem marcado/desmarcadoMORAES, J. C. F.; SILVA, K. de M.; LEAL, T. M.; AZEVEDO, H. C.; SANTOS, S. A.; FACO, O.; BRAGA, R. M. Núcleos de conservação de ovinos. In: ALBUQUERQUE, M. do S. M.; IANELLA, P. (Ed.). Inventário de recursos genéticos animais da Embrapa. Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 41-55.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal; Embrapa Roraima.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
113.Imagem marcado/desmarcadoALVES, R. das D.; DAVID, J. M.; BRAGA, R. M.; SIQUEIRA, K. B.; STROELE, V.; BARBOSA, G.; COSTA, J. P. de S. J. da; SILVA, I. E. da. Nutrin Price: uma plataforma colaborativa para seleção de produtos alimentícios. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE SISTEMAS COLABORATIVOS, 17., 2022. Anais... Porto Alegre: Sociedade Brasileira de Computação, 2022. Evento online.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
114.Imagem marcado/desmarcadoBENDAHAN, A. B.; MEDEIROS, R. D. de; COSTA, N. de L.; BRAGA, R. M.; SILVA, E. E. da; CRUZ, L. de S. Sistemas de recuperação de pastagens degradadas em São Luiz, Roraima. Boa Vista, RR: Embrapa Roraima, 2021. 15 p. (Embrapa Roraima. Comunicado Técnico, 92).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Roraima.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
115.Imagem marcado/desmarcadoBENDAHAN, A. B.; POCCHARD, R.; MEDEIROS, R. D. de; OLIVEIRA JUNIOR, M. C. M. de; COSTA, N. de L.; BRAGA, R. M.; TOURRAND, J. F. Sistemas integrados de produção agropecuária em pequenas e médias propriedades rurais. In: SOUZA, E. D. de; SILVA, F. D. da; ASSMANN, T. S.; CARNEIRO, M. A. C.; CARVALHO, P. C. de F.; PAULINO, H. B. (Ed.). Sistemas integrados de produção agropecuária no Brasil. Tubarão, SC: Copiart, 2018.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Roraima.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
116.Imagem marcado/desmarcadoBRAGA, R. M.; SANTANA, M. F.; COSTA, R. V. da; BROMMONSCHENKEL, S. H.; ARAÚJO, E. F. de; QUEIROZ, M. V. de. Transposable elements belonging to the Tc1-Mariner superfamily are heavily mutated in Colletotrichum graminicola. Mycologia, New York, v. 106, n. 4, p. 629-641, 2014.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
117.Imagem marcado/desmarcadoFAHEINA JÚNIOR, G. da S.; BRAGA, R. M.; LOPES, V. R. de O.; SOUZA, C. G. de; AMORIM, M. V. da F. S.; MARTINS, S. C. S.; PINTO, G. A. S.; MARTINS, C. M. Atividade xilanolítica em fungos isolados de solo de manguezal da Reserva Ecológica de Sapiranga. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 32., 2009, Fortaleza. Anais... Fortaleza: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, 2009. 1 CD-ROM
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
118.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, C. G. de; BRAGA, R. M.; AMORIM, M. V. da F. S.; FAHEINA JÚNIOR, G. da S.; LOPES, V. R. de O.; MARTINS, S. C. S.; PINTO, G. A. S.; MARTINS, C. M. Atividade celulolítica de fungos isolados do solo do manguezal da Reserva Ecológica de Sapiranga. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 32., 2009, Fortaleza. Anais... Fortaleza: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, 2009. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
119.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, V. R. de O.; BRAGA, R. M.; AMORIM, M. V. da F. S.; FAHEINA JÚNIOR, G. da S.; SOUZA, C. G. de; MARTINS, S. C. S.; PINTO, G. A. S.; MARTINS, C. M. Atividade hidrolítica inicial de fungos isolados de manguezal. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 32., 2009, Fortaleza. Anais... Fortaleza: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, 2009. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
120.Imagem marcado/desmarcadoKITAMURA, P. C.; SOUZA, A. P. S.; CONTO, A. J. de; RODRIGUES, F. M.; OLIVEIRA, J. R. da C.; REZENDE, J. C.; VILELA, N. J.; TINOCO, P. B.; ALVES, P. M. P.; BRAGA, R. M.; CARVALHO, R. de A. Avaliação regional dos impactos sociais e econômicos da pesquisa da EMBRAPA-Região Amazônica. Brasília, DF: EMBRAPA-SEP, 1989. 57 p. il. (EMBRAPA-SEP. Documentos, 38).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 138
Primeira ... 1234567 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional