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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia. |
Data corrente: |
20/09/2007 |
Data da última atualização: |
12/01/2010 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
GUEDES, H. V.; PERIN, L.; REIS, V. M.; BALDANI, J. I.; TEIXEIRA, K. R. dos S. |
Afiliação: |
Helma Ventura Guedes, UFRJ; Liama Perin, UFRRJ; Veronica Massena Reis, Embrapa Agrobiologia; José Ivo Baldani, Embrapa Agrobiologia; Kátia Regina dos Santos Teixeira, Embrapa Agrobiologia. |
Título: |
Quantificação de proteínas totais de bactérias diazotróficas crescidas em meio de cultivo semi-sólido. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2007. |
Páginas: |
4 p. |
Série: |
(Embrapa Agrobiologia. Comunicado Técnico, 95). |
ISSN: |
1517-8862 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Parceria: UFRJ. |
Conteúdo: |
Crescimento das culturas bacterianas; Dosagem de proteínas das culturas bacterianas; Curva padrão; Curva de calibração padrão para o meio LGI-P; Curva de calibração padrão para o meio BMGM; Quantificação de proteínas totais das amostras de culturas bacterianas em meio semi-sólido. |
Palavras-Chave: |
Bactéria diazotrófica; Diazotrophic bacteria; Protein. |
Thesagro: |
Proteína. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPAB-2010/34384/1/cot095.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agrobiologia (CNPAB) |
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Status |
URL |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Roraima. Para informações adicionais entre em contato com cpafrr.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Roraima. |
Data corrente: |
27/02/2009 |
Data da última atualização: |
19/04/2012 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
DUARTE, O. R.; MIRANDA, I. P. de A.; BARBOSA, E. M. |
Afiliação: |
Otoniel Ribeiro Duarte, CPAF-RR; Ires Paula de Andrade Miranda, INPA; Edelcílio Marques Barbosa, INPA. |
Título: |
Morfologia de cachos, frutos e sementes de Inajá (maximiliana maripa (AUBL.) Brude) em duas populações de Roraima. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PLANTAS OLEAGINOSAS, ÓLEOS, GORDURAS E BIODIESEL, 5.; CLÍNICA TECNOLÓGICA EM BIODIESEL, 2., 2008, Lavras. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este trabalho faz parte de um estudo maior de produtividade, análise de parâmetros biológicos, químicos e fisico-químicos do inajá (Maximiliana maripa (Aubl.) Drude como subsídio ao estudo do potencial oleífero de populações promissoras para o estado de Roraima. Foram utilizadas três árvores de cada população, para coleta dos cachos, sendo um cacho por árvore, em ponto de maturação, coletados no mesmo dia. Após as avaliações morfológicas dos cachos, realizou-se uma amostragem de 400 frutos, retirados aleatoriamente da mistura de todos frutos desenvolvidos dos três cachos de cada população. Observou-se grande variabilidade entre os parâmetros estudados, tanto entre populações como dentro das mesmas. Estes resultados vêm a enriquecer as informações sobre esta espécie, pois na literatura disponível sobre morfologia de cachos, frutos e sementes de inajá, não se encontram muitas informações e estas estão baseadas em pequenas amostragens, o que limita a resposta. A população de inajás do município de Mucajaí apresentou maiores valores para a quase totalidade dos parâmetros analisados. |
Palavras-Chave: |
Cachos; Frutas; Frutos; Inajá; Maximiana Maripa; Maximiliana maripa; Morfologia; Roraima; Sementes. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01919naa a2200253 a 4500 001 1694797 005 2012-04-19 008 2008 bl --- 0-- u #d 100 1 $aDUARTE, O. R. 245 $aMorfologia de cachos, frutos e sementes de Inajá (maximiliana maripa (AUBL.) Brude) em duas populações de Roraima. 260 $c2008 520 $aEste trabalho faz parte de um estudo maior de produtividade, análise de parâmetros biológicos, químicos e fisico-químicos do inajá (Maximiliana maripa (Aubl.) Drude como subsídio ao estudo do potencial oleífero de populações promissoras para o estado de Roraima. Foram utilizadas três árvores de cada população, para coleta dos cachos, sendo um cacho por árvore, em ponto de maturação, coletados no mesmo dia. Após as avaliações morfológicas dos cachos, realizou-se uma amostragem de 400 frutos, retirados aleatoriamente da mistura de todos frutos desenvolvidos dos três cachos de cada população. Observou-se grande variabilidade entre os parâmetros estudados, tanto entre populações como dentro das mesmas. Estes resultados vêm a enriquecer as informações sobre esta espécie, pois na literatura disponível sobre morfologia de cachos, frutos e sementes de inajá, não se encontram muitas informações e estas estão baseadas em pequenas amostragens, o que limita a resposta. A população de inajás do município de Mucajaí apresentou maiores valores para a quase totalidade dos parâmetros analisados. 653 $aCachos 653 $aFrutas 653 $aFrutos 653 $aInajá 653 $aMaximiana Maripa 653 $aMaximiliana maripa 653 $aMorfologia 653 $aRoraima 653 $aSementes 700 1 $aMIRANDA, I. P. de A. 700 1 $aBARBOSA, E. M. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE PLANTAS OLEAGINOSAS, ÓLEOS, GORDURAS E BIODIESEL, 5.; CLÍNICA TECNOLÓGICA EM BIODIESEL, 2., 2008, Lavras.
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Registro original: |
Embrapa Roraima (CPAF-RR) |
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