|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
09/09/2019 |
Data da última atualização: |
09/09/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
ALVES, C.; GALON, L.; HOLZ, C. M.; KAIZER, R. R.; WINTER, F. L.; CONCENCO, G.; NONEMACHER, F.; PERIN, G. F. |
Afiliação: |
Carla Alves; Leandro Galon; Cinthia Maethê Holz; Rosilene Rodrigues Kaizer; Fábio Luis Winter; GERMANI CONCENCO, CPACT; Felipe Nonemacher; Gismael Francisco Perin. |
Título: |
Características fisiológicas de plantas hibernais com potencial fitorremediador sob influência dos herbicidas fomesafen e sulfentrazone. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Revista de Ciências Agroveterinárias, v. 18, n. 1, p. 1-12, 2019. |
DOI: |
10.5965/223811711812019001 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Omesafen. |
Thesaurus Nal: |
Fomesafen; Lupinus albus var. albus; Sulfentrazone; Vicia sativa subsp. sativa. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/201730/1/CONCENCO-CONCENCO-RevAgroVet2019-Incluido.pdf
|
Marc: |
LEADER 00848naa a2200265 a 4500 001 2112044 005 2019-09-09 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.5965/223811711812019001$2DOI 100 1 $aALVES, C. 245 $aCaracterísticas fisiológicas de plantas hibernais com potencial fitorremediador sob influência dos herbicidas fomesafen e sulfentrazone.$h[electronic resource] 260 $c2019 650 $aFomesafen 650 $aLupinus albus var. albus 650 $aSulfentrazone 650 $aVicia sativa subsp. sativa 653 $aOmesafen 700 1 $aGALON, L. 700 1 $aHOLZ, C. M. 700 1 $aKAIZER, R. R. 700 1 $aWINTER, F. L. 700 1 $aCONCENCO, G. 700 1 $aNONEMACHER, F. 700 1 $aPERIN, G. F. 773 $tRevista de Ciências Agroveterinárias$gv. 18, n. 1, p. 1-12, 2019.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 208 | |
5. | | MELLO, L. M. R. de. Atuação do Brasil no mercado vitivinícola mundial: panorama 2005. Jornal da Fruta, Lages, v. 14, n. 169, p. 14, 2006. Publicado também em: Bon Vivant, Flores da Cunha, v. 8, n. 86, p. 4, 2006.Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
9. | | MELLO, L. M. R. de. Atuação do Brasil no mercado vitivinícola mundial: [panorama 2009. Portal Dia de Campo, mar. 2010. Publicado também em: Jornal da Fruta, Lages, v. 18, n. 225, p. 4, abr. 2010; A Vindima, Flores da Cunha, v. 3, n. 18, p. 11 abr. 2010; Portal Territorio Rural (15/04/2010); Portal do Agronegócio (01/03/2010).Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
11. | | MELLO, L. M. R. de. Atuação do Brasil no mercado vitivinícola mundial - panorama 2010. Jornal da Fruta, Lages, v. 19, n. 239, p. 17, abr. 2011. Publicado também no jornal A Vindima, Flores da Cunha, v. 3, n. 28, p. 10, abr. 2010.Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
13. | | MELLO, L. M. R. de. Atuação do Brasil no mercado vitivinícola mundial: panorama 2011. Jornal da Fruta, Lages, v. 20, n. 255, p. 22, jun. 2012. Publicado também em: A Vindima, Flores da Cunha, v. 4, n. 39, p. 15, abr. 2012.Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
18. | | MELLO, L. M. R. de. Avaliação dos impactos econômicos da cultivar Moscato Embrapa. In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 10.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 11.; SEMINÁRIO FRANCO-BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 2., 2005, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2005. p. 359.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
20. | | MELLO, L. M. R. de. Inimigo na trincheira. In: ANUÁRIO Brasileiro da Uva e do Vinho. Santa Cruz do Sul: Gazeta, 2007. v. 4 p. 60-63.Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
Registros recuperados : 208 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|