Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoHAILE, T.; CARDOSO, S. M.; RAPHAELLI, C. de O.; PEREIRA, O. R.; PEREIRA, E. dos S.; VIZZOTTO, M.; NORA, L.; ASFAW, A. A.; PERIASAMY, G.; KARIM, A. Chemical Composition, Antioxidant Potential, and Blood Glucose Lowering Effect of Aqueous Extract and Essential Oil of Thymus Serrulatus Hochst. Ex Benth. Frontiers in Pharmacology, v. 12, article 621536, April 2021.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Pantanal.
Data corrente:  03/12/2019
Data da última atualização:  06/01/2020
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SANTOS, S. A.; CARDOSO, E. L.; SORIANO, B. M. A.
Afiliação:  SANDRA APARECIDA SANTOS, CPAP; EVALDO LUIS CARDOSO, CPAP; BALBINA MARIA ARAUJO SORIANO, CPAP.
Título:  Grau de intensidade de pastejo dos bovinos e incidência de focos de calor no Pantanal.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  Biodiversidade Brasileira, n. 1, p. 111, 2019.
ISSN:  2236-2886
Idioma:  Português
Notas:  Apresentado na VII Conferência Internacional sobre Incêndios Florestais- Wildfire 2019.
Conteúdo:  As paisagens do Pantanal têm sido moldadas pela atividade da pecuária de corte nos últimos dois séculos. Áreas sem gado geralmente são mais propensas a riscos de incêndio devido ao acúmulo de forrageiras (combustível), o que torna o gado conhecido como 'bombeiro do Pantanal'. Este estudo objetivou avaliar se o grau de pastejo dos bovinos tem influência sobre a incidência de focos de calor no Pantanal.
Thesagro:  Incêndio; Pastagem; Queimada.
Thesaurus NAL:  Burning; Fire detection; Fires; Pastures.
Categoria do assunto:  P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/206085/1/Grau-de-intensidade-pastejo-2019.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pantanal (CPAP)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAP60462 - 1UPCRA - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional