| |
|
|
| Registros recuperados : 12 | |
| 7. |  | BEZERRA, B. G.; SANTOS, C. A. C. dos; SILVA, B. B. da; PEREZ-MARIN, A. M.; BEZERRA, M. V. C.; BEZERRA, J. R. C.; RAO, T. V. R. Estimation of soil moisture in the root-zone from remote sensing data. Revista Brasileira de Ciência Solo, v.37, n.3, p. 596-603, May/June. 2013| Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
|    |
| 8. |  | BEZERRA, U. A.; CUNHA, J.; VALENTE, F.; NÓBREGA, R. L. B.; ANDRADEM J. M.; MOURA, M. S. B. de; VERHOEF, A.; PEREZ-MARIN, A. M.; GALVÃO, C. O. STEEP: a remotely-sensed energy balance model for evapotranspiration estimation in seasonally dry tropical forests. Agricultural and Forest Meteorology, v. 333, 109408, 2023.| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
| 10. |  | MEDEIROS, R.; ANDRADE, J.; RAMOS, D.; MOURA, M. S. B. de; PÉREZ-MARIN, a. m.; SANTOS, C. A. C. dos; SILVA, B. B. da; CUNGA, J. Remote sensing phenology of the brazilian Caatinga and its environmental drivers. Remote Sensing, v. 14, n. 11, 2637, 2022.| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
| 11. |  | PEREZ-MARIN, A. M.; SANTOS, A. P. S. dos; FORERO, L. F. U.; MACEDO, J. M.; MEDEIROS, A. M. L. de; LIMA, R. C. S. A. de; BEZERRA, H. A.; BEZERRA, B. G.; SILVA, L. L. da. O Semiárido brasileiro: riquezas, diversidades e saberes. Campina Grande, PB: INSA, 2013. 76p. il. (Coleção (Re)conhecendo o Semiárido.1).| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|   |
| 12. |  | MENDES, K. R.; OLIVEIRA, P. E. S.; LIMA, J. R. S.; MOURA, M. S. B. de; SOUZA, E. S.; PEREZ-MARIN, A. M.; CUNHA, J. E. B. L.; MUTTI, P. R.; COSTA, G. B.; SÁ, T. N. M. DE; ARAUJO, P. A. A.; FERREIRA, R. R.; MARQUES, T. V.; RODRIGUES, D. T.; CAMPOS, S.; MELO, M. M. L. V.; SILVA, I. V. H.; MORAIS, L. F.; NASCIMENTO, F. S.; SILVA, I. B.; XAVIER, G. S.; SILVA, A. C. N.; OLIVEIRA, A. C. C. F.; REIS, J. S.; SILVA, D. F.; MEDEIROS, E. V.; OLIVEIRA, C. L.; LOPES, M. H. L.; ALVES, M. F. A. T.; ALVES, E. M.; SANTOS, C. A. C. DOS; SILVA, B. K. N.; PEREIRA, W. S.; BEZERRA, A. C.; SILVA, J. R. I.; ORESCA, D.; SOUZA, R. M. S.; NÓBREGA, R. L.; SILVA, T. G. F.; SOUZA, L. S. B.; GALVINCIO, J. D.; VON RANDOW, C.; VERHOEF, A.; BEZERRA, B. G.; SILVA, C. M. S. E; ANTONINO, A. C. D.; MENEZES, R. S. C. The caatinga dry tropical forest: A highly efficient carbon sink in South America. Agricultural and Forest Meteorology, 369, 110573 2025.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
| Registros recuperados : 12 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 20 | |
| 9. |  | CHAVES, R. de Q.; MAGALHÃES, A.; SALÉ, N.; ROESE, A.; SILVA, T. N. da. Farinha e macarrão de arroz na alimentação institucional: alternativa para o mercado orizícola. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ARROZ IRRIGADO, 5.; REUNIÃO DA CULTURA DO ARROZ IRRIGADO, 27., 2007, Pelotas. Anais... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2007. v.2. p. 746-748.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
| Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
| 16. |  | MAGALHÃES, A. M.; CHAVES, R. de Q.; SALÉ, N. A. C.; ROESE, A.; SILVA, T. N. da. Mel no programa de alimentação escolar: oportunidade e desafio para o agronegócio apícola. In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ECONOMIA, ADMINISTRAÇÃO E SOCIOLOGIA RURAL, 45., 2007, Londrina. Conhecimentos para a agricultura do futuro. Brasília, DF: Sober; Londrina: Universidade Estadual de Londrina: IAPAR, 2007.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
| 17. |  | CHAVES, R. de Q.; MAGALHÃES, A. M.; BENEDETTI, O. I. S.; BLOS, A. L. F.; SILVA, T. N. da. Produção integrada de frutas como estratégia para a cadeia produtiva do pêssego no Rio Grande do Sul. Revista Perspectiva, Erechim, v. 33, n. 123, p. 79-95, set. 2009.| Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
| 18. |  | CHAVES, R. de Q.; MAGALHÃES, A. M.; BENEDETTI, O. I. S.; BLOS, A. L. F.; SILVA, T. N. da. Tomada de decisão e empreendedorismo rural: um caso da exploração comercial de ovinos de leite. Revista Brasileira de Gestão e Desenvolvimento Regional, Taubaté, v. 6, n. 3, p. 3-21, set./dez. 2010.| Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
| 19. |  | CHAVES, R. de Q.; OLIVEIRA, M. I. L. de; MAGALHÃES, A. M.; PAULA, A. A. de; COSTA, J. G. M.; CASTILHO, L. F.; LIMA, L. L. F. dos S.; PEREIRA, T. K. E. Arroz com feijão e a promoção da segurança alimentar e nutricional no Brasil. Contribuciones a Las Ciencias Sociales, v. 17, n. 12, e12366, 2024.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 4 |
| Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
| 20. |  | CASTRO, E. da M. de; MORAIS, O. P. de; PEREIRA, J. de A.; LOPES, A. de M.; UTUMI, M.; FERREIRA, C. M.; BRESEGHELLO, F.; PRABHU, A. S.; SOUZA, N. R. G. de; FONSECA, J. R.; VANDERLEI, J. C.; NEVES, P. de C. F.; CHAVES, R. de Q.; BASSINELLO, P. Z.; SOARES, A. A.; COLASANTE, L. O. BRS Aroma: cultivar de arroz de terras altas de grãos aromáticos. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2003. 6 p. (Embrapa Arroz e Feijão. Comunicado Técnico, 71).| Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
| Registros recuperados : 20 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|