Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
12/06/1998 |
Data da última atualização: |
12/06/1998 |
Autoria: |
AGUILERA, A.; PEREZ-GIL, F.; GRANDE, D.; DE LA CRUZ, I.; JUAREZ, J. |
Título: |
Digestibility and fermentative characteristics of mango, lemon and corn stover silages with or without addition of molasses and urea. |
Ano de publicação: |
1997 |
Fonte/Imprenta: |
Small Ruminant Research, v.26, n.1-2, p.87-91, 1997. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Sabugo de milho; Utilizacao. |
Thesagro: |
Digestibilidade; Limão; Manga; Ovino; Silagem. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00688naa a2200241 a 4500 001 1518516 005 1998-06-12 008 1997 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aAGUILERA, A. 245 $aDigestibility and fermentative characteristics of mango, lemon and corn stover silages with or without addition of molasses and urea. 260 $c1997 650 $aDigestibilidade 650 $aLimão 650 $aManga 650 $aOvino 650 $aSilagem 653 $aSabugo de milho 653 $aUtilizacao 700 1 $aPEREZ-GIL, F. 700 1 $aGRANDE, D. 700 1 $aDE LA CRUZ, I. 700 1 $aJUAREZ, J. 773 $tSmall Ruminant Research$gv.26, n.1-2, p.87-91, 1997.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|