|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
13/03/2008 |
Data da última atualização: |
13/03/2008 |
Autoria: |
PEREZ, P. M. P.; GERMANI, R. |
Título: |
Farinha mista de trigo e berinjela: características físicas e químicas. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
Boletim do Centro de Pesquisa e Processamentos de Alimentos, Curitiba, v. 22, n. 1, p. 15-24, jan./jun. 2004. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
CEPPA. |
Thesagro: |
Análise Física; Análise Química; Processamento; Solanum Melongena; Triticum Aestivum; Valor Nutritivo. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00639naa a2200205 a 4500 001 1841058 005 2008-03-13 008 2004 bl --- 0-- u #d 100 1 $aPEREZ, P. M. P. 245 $aFarinha mista de trigo e berinjela$bcaracterísticas físicas e químicas. 260 $c2004 650 $aAnálise Física 650 $aAnálise Química 650 $aProcessamento 650 $aSolanum Melongena 650 $aTriticum Aestivum 650 $aValor Nutritivo 653 $aCEPPA 700 1 $aGERMANI, R. 773 $tBoletim do Centro de Pesquisa e Processamentos de Alimentos, Curitiba$gv. 22, n. 1, p. 15-24, jan./jun. 2004.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 9 | |
1. | | PEREZ, P. M. P.; GERMANI, R. Elaboração de biscoitos tipo salgado, com alto teor de fibra alimentar, utilizando farinha de berinjela (Solanum melongena, L.). Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 27, n. 1, p. 186-192, jan./mar. 2007.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Nacional - A |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
5. | | PEREZ, P. M. P.; BARBOSA, C. F.; WILBERG, V. C.; CORNEJO, F. E. P. Estabelecimento das condições operacionais para obtenção de farinhas de alta qualidade em fibras totais a partir dos frutos da berinjela (Solanum melongena, L.). In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 4., 2001, Campinas. Alimentos para o século 21: desafios e tendências para a América Latina: livro de resumos. Campinas: Unicamp, 2001. p. 217-8, ref. 0714-211.4.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
7. | | BARBOSA, C. F.; PEREZ, P. M. P.; WILBERG, V. C.; CORNEJO, F. E. P. Influência do binômio tempo - temperatura no processo de secagem sobre os principais constituintes da berinjela desidratada e da berinjela "in natura" (Solanum melongena, L.). In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 4., 2001, Campinas. Alimentos para o século 21: desafios e tendências para a América Latina: livro de resumos. Campinas: Unicamp, 2001. p. 253, ref. 0850-211.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
9. | | CHACÓN, E. M.; FARIA, A. D.; MCMANUS, C. M.; VELÁZQUEZ, R. F.; LAO, A. M.; PÉREZ, P. E.; MARIANTE, A. S.; PAIVA, S. R. Filogeografia das cabras da América do Sul e Caribe. In: ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 13., 2008, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2008. Resumo 138. p. 188.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
Registros recuperados : 9 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|