|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pantanal. |
Data corrente: |
22/05/1996 |
Data da última atualização: |
20/07/2012 |
Autoria: |
MARTIN POLO, J. L.; PRATT PEREZ, L. |
Título: |
Fertilizacion de praderas naturales de siega de la provincia de Salamanca. |
Ano de publicação: |
1979 |
Fonte/Imprenta: |
Anales Instituto Nacional Investigaciones Agrarias, n.11, p.9-35, 1979. |
Série: |
Produccion vegetal. |
Idioma: |
Espanhol |
Conteúdo: |
Se dan los resultados obtenidos en un estudio inicial, sobre la fertilizacion mas equilibrada de los nutrientes N-S-P-K-Ca-Mg de praderas destinadas a siega en 40 suelos de la provincia de Salamanca. Comprende un periodo de duracion de cicno anos, correspondiendo estos resultados a los obtenidos en el 1 er ano. Se estudia el estado de fertilidad de los suelos, asi como la proporcion y nivel optimo de los nutrientes ensayados. Se estima la produccion actual de materia seca de las praderas ensayadas, y la produccion correspondiente a los niveles optimos. Finalmente se hace un estudio economico de los resultados, con el fin de dar recomendaciones practicas dentro de las limitaciones que supone un ano de la experiencia. |
Palavras-Chave: |
Fertilizacao; Fertilization; l Nutriente; Natural pasture; Nutrient; Salamanca. |
Thesagro: |
Pastagem Natural. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01370naa a2200229 a 4500 001 1788557 005 2012-07-20 008 1979 bl --- 0-- u #d 100 1 $aMARTIN POLO, J. L. 245 $aFertilizacion de praderas naturales de siega de la provincia de Salamanca. 260 $c1979 490 $aProduccion vegetal. 520 $aSe dan los resultados obtenidos en un estudio inicial, sobre la fertilizacion mas equilibrada de los nutrientes N-S-P-K-Ca-Mg de praderas destinadas a siega en 40 suelos de la provincia de Salamanca. Comprende un periodo de duracion de cicno anos, correspondiendo estos resultados a los obtenidos en el 1 er ano. Se estudia el estado de fertilidad de los suelos, asi como la proporcion y nivel optimo de los nutrientes ensayados. Se estima la produccion actual de materia seca de las praderas ensayadas, y la produccion correspondiente a los niveles optimos. Finalmente se hace un estudio economico de los resultados, con el fin de dar recomendaciones practicas dentro de las limitaciones que supone un ano de la experiencia. 650 $aPastagem Natural 653 $aFertilizacao 653 $aFertilization 653 $al Nutriente 653 $aNatural pasture 653 $aNutrient 653 $aSalamanca 700 1 $aPRATT PEREZ, L. 773 $tAnales Instituto Nacional Investigaciones Agrarias$gn.11, p.9-35, 1979.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pantanal (CPAP) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
29/10/2014 |
Data da última atualização: |
15/01/2019 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
CONCEIÇÃO, M. A. F. |
Afiliação: |
MARCO ANTONIO FONSECA CONCEICAO, CNPUV. |
Título: |
Necessidade de água da cultura da videira no noroeste paulista. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
Jales, SP: Embrapa Uva e Vinho, 2014. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Produção Gráfica: Marco Antônio F. Conceição e Luciana Mendonça Prado - Embrapa Uva e Vinho. |
Conteúdo: |
O presente trabalho apresenta informações básicas sobre a necessidade de água das videiras cultivadas na região noroeste de São Paulo, um dos principais polos produtores de uvas de mesa do estado. |
Palavras-Chave: |
Necessidade hídrica; Noroeste paulista; Videira. |
Thesagro: |
Irrigação; Manejo de água; Meteorologia; Radiação solar; Temperatura; Umidade relativa; Uva. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/140117/1/necessidade-de-agua-da-cultura-da-videira.pdf
|
Marc: |
LEADER 00950nam a2200241 a 4500 001 1998752 005 2019-01-15 008 2014 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aCONCEIÇÃO, M. A. F. 245 $aNecessidade de água da cultura da videira no noroeste paulista.$h[electronic resource] 260 $aJales, SP: Embrapa Uva e Vinho$c2014 500 $aProdução Gráfica: Marco Antônio F. Conceição e Luciana Mendonça Prado - Embrapa Uva e Vinho. 520 $aO presente trabalho apresenta informações básicas sobre a necessidade de água das videiras cultivadas na região noroeste de São Paulo, um dos principais polos produtores de uvas de mesa do estado. 650 $aIrrigação 650 $aManejo de água 650 $aMeteorologia 650 $aRadiação solar 650 $aTemperatura 650 $aUmidade relativa 650 $aUva 653 $aNecessidade hídrica 653 $aNoroeste paulista 653 $aVideira
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|