BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 20
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCAVALCANTI, L. S.; COÊLHO, R. S. B.; PEREZ, J. O. Reação de cultivares de batata-doce à podridão-do-pé em condições de campo. Ciência Rural, Santa Maria, v. 32, n. 4, p. 699-701, jul./ago. 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSOUSA, C. da; SOARES, A. C. F.; FONSÊCA, J. L. L.; PEREZ, J. O. Actinomicetus promotores de crescimento em mudas de tomateiro Summa Phytopathologica, Botucatu, v. 30, n. 1, p. 121, jan./mar. 2004. Resumo. Trabalho apresentado no 27º Congresso Paulista de Fitopatologia, 2003, Botucatu.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoGARRIDO, M. da S.; SOARES, A. C. F.; MENDES, L. do N.; PEREZ, J. O. O estudo de novas tecnologias para a produção de inhame no Estado da Bahia. Bahia Agrícola, Salvador, v. 6, n. 1, p. 19-22, nov. 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoTAVARES, S. C. C. de H.; LIMA, J. S.; ASSUNCAO, I. P.; PEREZ, J. O. Controle biológico de alguns fitopatógenos do solo no tomateiro. In: SIMPOSIO DE CONTROLE BIOLOGICO, 4., 1994, Gramado. Anais... Pelotas: EMBRAPA-CPACT, 1994. p. 65. (EMBRAPA-CPACT. Documentos, 5).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, M. M. P.; MOREIRA, A. N.; PEREZ, J. O.; COSTA-LIMA, T. C. da. Injurias ocasionadas por insetos-praga em bagas de uvas. In: PEREZ, J. O.; MOREIRA, A. N.; SANTOS, A. E. O. dos (org.). Pós-colheita de frutas e hortaliças: coletânea de pesquisas. Petrolina: IFSertão-PE, 2024. cap. 8, p. 123-140.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoPEREZ, J. O.; MOREIRA, A. N.; SANTOS, A. E. O. dos (org.). Pós-colheita de frutas e hortaliças: coletânea de pesquisas. Petrolina: IFSertão-PE, 2024. 143 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoPEREZ, J. O.; TAVARES, S. C. C. de H.; MELO, G. C.; SILVA, W. A.; KARASAWA, M. Alternativas para o controle quimico do oidio em videira no Nordeste brasileiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 14.; REUNIAO INTERAMERICANA DE HORTICULTURA TROPICAL, 42; SIMPOSIO INTERNACIONAL DE MIRTACEA, 1996, Curitiba. Resumos... Londrina: IAPAR, 1996. p. 398.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoTAVARES, S. C. C. de H.; AMORIM, L. R.; ASSUNCAO, I. P.; PEREZ, J. O.; LIMA, J. A. S. Botryodiplodia theobromae Lat. em mangueira do vale Sao Francisco, IV.Protecao de pomares. Fitopatologia Brasileira, Brasília, DF, v. 19, p. 292, ago. 1994. Suplemento.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoTAVARES, S. C. C. de H.; ASSUNCAO, I. P.; PEREZ, J. O.; LIMA, J. A. S.; OLIVEIRA, J. C. G. Avaliação in vitro de alguns produtos químicos de Botryodiplodia theobromae. Fitopatologia Brasileira, Brasília, DF, v. 19,p. 298, ago. 1994. Suplemento.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoTAVARES, S. C. C. de H.; MELO, G. C.; PEREZ, J. O.; KARASAWA, M.; NEVES, R. A. F. Fontes de resistência de videira ao fungo oídio no Nordeste brasileiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 17., 2002, Belém, PA. Anais... Belém, PA: SBF, 2002. 1 CD-ROM

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoTAVARES, S. C. C. de H.; MELO, G. C.; PEREZ, J. O.; SILVA, W. A.; KARASAWA, M. Fontes de resistencia de videira ao oidio no Nordeste brasileiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 14.; REUNIÃO INTERAMERICANA DE HORTICULTURA TROPICAL, 42., 1996, Curitiba. Resumos... Londrina: IAPAR, 1996. p. 399.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoTAVARES, S. C. C. de H.; PEREZ, J. O.; PEIXOTO, A. R.; TAVARES, L. A.; PADOVAN, I. Interacao de Beauveria bassiana e Spodoptara frugiperda lagarta do cartucho do milho, nas condicoes semi-aridas do Nordeste brasileiro. In: SIMPOSIO DE CONTROLE BIOLOGICO-SICONBIOL, 5., 1996, Foz do Iguacu. Anais... Curitiba: EMBRAPA-CNPSo 1996. p. 408.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoGARRIDO, M. da S.; COIMBRA, J. L.; SOARES, A. C. F.; ALMEIDA, N. S. de; PEREZ, J. O. Levantamento de fitonematóides na cultura do inhame da costa (Dioscorea cayennensis) no Recôncavo da Bahia. Nematologia Brasileira, Brasília, DF, v. 28, n. 2, p. 219-221, 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoTAVARES, S. C. C. de H.; GURGEL, A. C. B.; ALBUQUERQUE, J. A.; PEREZ, J. O.; ASSUNCAO, I. P. Efeitos do anelamento como retardante de crescimento em Botryodiplodia theobromae-II. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 13., 1994, Salvador. Resumos... Salvador: SBF, 1994. v. 2, p. 723-724.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoSÁ, M. N. F. de; LIMA, J. de S.; JESUS, F. N. de; PEREZ, J. O.; GAVA, C. A. T. Efeito de Bacillus sp. e Trichoderma sp. no crescimento micelial de Sclerotium rolfsii. Acta Brasiliensis, v. 3, n. 2, p. 79-81, 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoTAVARES, S. C. C. de H.; GURGEL, A. C. B.; ALBUQUERQUE, J. A.; PEREZ, J. O.; ASSUNCAO, I. P. Efeitos de retardantes de crescimento e indutores de floração da mangueira no fungo Botryodiplodia theobromae - I. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 13., 1994, Salvador. Resumos... Salvador: SBF, 1994. v. 2, p. 725-726.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoSÁ, M. N. F. de; LIMA, J. de S.; JESUS, F. N. de; PEREZ, J. O.; GAVA, C. A. T. Seleção in vitro de agentes de biocontrole visando o controle de Fusarium sp. Acta Brasiliensis, v. 3, n. 1, p. 14-16, 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, M. M.; SILVA, G. G. B.; MOREIRA, A. N.; PEREZ, J. O.; CONCEIÇÃO, J. L. A.; SILVA, F. O.; GAVA, C. A. T.; SANTOS, C. C. Avaliação e validação de inovações tecnológicas no controle do moleque-da-bananeira para produtores do Vale do São Francisco. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 19., 2006, Cabo Frio. Frutas do Brasil: saúde para o mundo: palestras e resumos. Cabo Frio : SBF; UENF; UFRRJ, 2006. p. 297.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoMOREIRA, A. N.; CONCEIÇÃO, J. L. A.; MOURA, M. D. da C. S. de; PEREZ, J. O.; SILVA, M. M. da; NASCIMENTO, E. F. do; GAVA, C. A. T. Alternativas para o manejo integrado de pragas e doenças na cultura da banana no Submédio do Vale do São Francisco. In: ZAMBOLIM, L.; NASSER, L. C. B.; ANDRIGUETO, J. R.; TEIXEIRA, J. M.; FACHINELLO, J. C. (Org.). Produção integrada no Brasil. Brasília, DF: CNPq; Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa, 2008. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoMOREIRA, A. N.; PEREZ, J. O.; SANTOS, A. E. O. dos; CAMPECHE, L. F. de S. M.; CONCEIÇÃO. J. L. A.; MOURA, M. D. da C. S. de; CARDOSO, J. M. da S.; LIMA, M. A. C. de; GAVA, C. A. T.; SILVA, M. M. da. Desenvolvimento de tecnologias para a produção integrada de banana no Submédio do Vale do São Francisco. In: SEMINÁRIO BRASILEIRO DE PRODUÇÃO INTEGRADA DE FRUTAS, 11.; SEMINÁRIO SOBRE SISTEMA AGROPECUÁRIO DE PRODUÇÃO INTEGRADA, 3., 2009, Petrolina. Produção integrada: base de sustentabilidade para a agropecuária brasileira. Petrolina: Embrapa Semi-Árido: Valexport, 2009. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 20
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 21
Primeira ... 12 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSIVIERO, A.; PINTO, M. S. V.; HAVERROTH, M.; OLIVEIRA, L. C. de; PINTO, M. S. V. Agrobiodiversidade na agricultura urbana do município de Rio Branco, Acre. In: SIVIERO, A.; MING, L. C.; SILVEIRA, M.; DALY, D. C.; WALLACE, R. H. (org.). Etnobotânica e botânica econômica do Acre. Rio Branco, AC: Edufac, 2016. cap. 19, p. 265-286.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Acre.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, R. L. P.; DUTRA, A. de S.; PINTO, M. S. V. Boas práticas de fabricação (BPF). Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2015. 20 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 120).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoFELBERG, I.; TORREZAN, R.; PINTO, M. S. V.; NASCIMENTO NETO, F. do. Processamento de Edamame em Vagens para Agroindústria de Pequeno Porte. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2020. 19 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 140).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoFELBERG, I.; TORREZAN, R.; PINTO, M. S. V.; NASCIMENTO NETO, F. do; LIMA, J. R. Preparo artesanal de edamame (soja verde). Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2020. 1 folder.
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSIVIERO, A.; BAYMA, M. M. A.; KLEIN, M. A.; PINTO, M. S. V. Produção e comércio de farinha de mandioca de Cruzeiro do Sul, Acre. In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ECONOMIA, ADMINISTRAÇÃO E SOCIOLOGIA RURAL, 50., 2012, Vitória. Agricultura e desenvolvimento rural com sustentabilidade: anais. Vitória: SOBER, 2012. 20 p. Trabalho 860. Apresentação oral.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Acre.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoBERTALOT, M. J. A.; GUERRINI, I. A.; MENDOZA, E.; PINTO, M. S. V. Productivity, leaf nutrient content and soil carbon stocked in agroforestry and traditional management of maize (Zea mays L.). American Journal of Plant Sciences, v. 5, n. 6, p. 884-898, Mar. 2014.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 2
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoBERTALOT, M. J. A.; GUERRINI, I. A.; MENDOZA, E.; PINTO, M. S. V. Influence of agroforestry and traditional management of maize (Zea mays L.) on soil fertility. Journal of Sustainable Forestry, v. 32, n. 5, p. 495-511, 2013.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 2
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, J. L. V. de; PINTO, M. S. V.; SILVA, R. S. M. DA; TEIXEIRA, L. H. DOS S. Transferência de tecnologia para produção de alimentos biofortificados: a experiência no município de Magé-RJ. In: REUNIÃO DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 5., 2015, São Paulo. Anais... Brasília, DF : Embrapa, 2015. T502. p. 193-195
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoAQUINO, A. M. de; ASSIS, R. L. de; MACHADO, C. R. de L.; PRADO, R. B.; PINTO, M. S. V.; CESAR, L. F.; AMORIM, M. A. Articulação pelos ambientes de montanha brasileiros = Articulation by brazilian mountain environments. In: INTERNATIONAL MEETING OF THE LATIN AMERICAN AND CARIBBEAN NETWORK FOR RESEARCH AND INNOVATION IN MOUNTAIN ENVIRONMENTS, 1., 2022, Nova Friburgo. Experience reports = Relatos de experiências = Informes de experiencia. Rio de Janeiro: Embrapa Solos, 2022. E-book. (Embrapa Solos. Documentos, 231). Relato 15 = Report 15.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoAQUINO, A. M. de; ASSIS, R. L. de; MACHADO, C. R. de L.; PRADO, R. B.; PINTO, M. S. V.; CESAR, L. F.; AMORIM, M. A. Articulação pelos ambientes de montanha brasileiros = Articulation by brazilian mountain environments. In: INTERNATIONAL MEETING OF THE LATIN AMERICAN AND CARIBBEAN NETWORK FOR RESEARCH AND INNOVATION IN MOUNTAIN ENVIRONMENTS, 1., 2022, Nova Friburgo. Experience reports = Relatos de experiências = Informes de experiencia. Rio de Janeiro: Embrapa Solos, 2022. E-book. (Embrapa Solos. Documentos, 231). Relato 15 = Report 15.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Solos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoFELBERG, I.; PINTO, M. S. V.; NASCIMENTO NETO, F. do; CAMPOS, R. da S.; FREITAS, S. C. de; CARRÃO-PANIZZI, M. C. Avaliação de processamento térmico de soja verde para consumo direto como hortaliça. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 26., 2018, Belém, PA. O Uso consciente da biodiversidade: perspectivas para o avanço da ciência e tecnologia de alimentos: anais. Belém: SBCTA, 2018. E-Pôster-13 (3339).
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Trigo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoFELBERG, I.; PINTO, M. S. V.; NASCIMENTO NETO, F. do; CAMPOS, R. da S.; FREITAS, S. C. de; CARRÃO-PANIZZI, M. C. Avaliação de processamento térmico de soja verde para consumo direto como hortaliça. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 26., Belém, Pará, 2018. O Uso consciente da biodiversidade: perspectivas para o avanço da ciência e tecnologia de alimentos. Anais... Belém: SBCTA, 2018. E-pôster 3339. CBCTA. 13 a 16 de agosto de 2018.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO NETO, F. do; ALVARENGA, A. L. B.; MACHADO, R. L. P.; DUTRA, A. de S.; MONTEIRO, R. P.; PINTO, M. S. V.; PEREIRA, A. R. Manual para Internalização das Boas Práticas de Fabricação em agroindústrias familiares. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2016. 48 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 127).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoTAKEITI, C. Y.; NASCIMENTO NETO, F. do; SILVA, J. P. L. da; MORAIS, L. A. S. de; PINTO, M. S. V. Mulheres: saber e protagonismo na agroindústria familiar artesanal. Revista Globo Rural, 19 ago. 2021. on-line. Na publicação: Cristina Takeiti, Janine Lima, Lilia Salgado, Mauro Vianello.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoTAKEITI, C. Y.; NASCIMENTO NETO, F. do; SILVA, J. P. L. da; MORAIS, L. A. S. de; PINTO, M. S. V. Mulheres: saber e protagonismo na agroindústria familiar artesanal. Revista Globo Rural, 19 ago. 2021. on-line. Na publicação: Cristina Takeiti, Janine Lima, Lilia Salgado, Mauro Vianello.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, R. da S.; SOARES, E. A. de A.; MORAIS, L. A. S. de; PINTO, M. S. V.; RISSO, I. A. M.; DUTRA, A. de S. Popularização da ciência de alimentos como caminho para a valorização cultural, formação de agentes multiplicadores e inclusão socioterritorial em comunidades tradicionais e periféricas do estado do Rio de Janeiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO INTERDISCIPLINAR EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA, 6., 2025, Evento On-line. Anais [...]. “Qual é o futuro da interdisciplinaridade? ". [Recife]: Even3, 2025. 4 p. CoBICET. 25 a 29 ago. 2025. Resumo expandido. Evento on-line.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, M. S. V.; NASCIMENTO NETO, F. do; FELBERG, I.; TORREZAN, R.; JANTALIA, C. P.; MOREIRA, J. U. V.; CARRÃO-PANIZZI, M. C. Soja hortaliça edamame. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2020 1 folder.
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, R. L. P.; PINTO, M. S. V.; GUERRA, J. G. M.; ALMEIDA, L. H. M. DE; FONSECA, M. F. DE A. C. Recomendações técnicas para implantação e manutenção de feiras de pequenos produtores. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2019., 2019 8 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado Técnico, 237).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, R. L. P.; PINTO, M. S. V.; GUERRA, J. G. M.; ALMEIDA, L. H. M. DE; FONSECA, M. F. DE A. C. Recomendações Técnicas para Implantação e Manutenção de Feiras de Pequenos Produtores. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2019. 8 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado Técnico, 237).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoAMANCIO, C. O. da G.; PINTO, M. S. V.; SA, T. D. de A.; ESPINDOLA, J. A. A.; BORBA, M. F. S.; SANTOS, A. da S. dos; SOUZA, B. de A. Boas práticas para contornar a pandemia COVID-19 em circuitos curtos de circulação produtor-consumidor. Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2020. (Embrapa Agrobiologia. Documentos, 318).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Tabuleiros Costeiros.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 21
Primeira ... 12 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional