|
|
Registros recuperados : 57 | |
27. | | MENDES, T. P. M.; SIMON, M. F.; PEREZ, A. P. F.; SILVA, M. J. da. Novelties in Mimosa sect. Mimosa ser. Mimosa subser. Polycephalae: a new species, new status, and new synonyms. Phytotaxa, v. 505, n. 2, p. 121-138, 2021. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
28. | | PEREZ, A. A. G.; SORATTO, R. P.; MANZATTO, N. P.; SOUZA, E. de F. C. de. Extração e exportação de nutrientes pelo feijoeiro adubado com nitrogênio, em diferentes tempos de implantação do sistema plantio direto. Revista Brasileira de Ciência do Solo, Viçosa, MG, v. 37, n. 5, p. 1276-1287, set./out. 2013. Título em Inglês: Nutrient extraction by nitrogen-fertilized common bean grown after diferent periods of no-tillage system establishment. Biblioteca(s): Embrapa Solos / UEP-Recife. |
| |
29. | | BRUNO, S. B.; MUSSICO, M.; ROMERO, J. C.; PEREZ, A. D. Evaluacion a campo de los efectos del nuevo piretroide (alfametrina) sobre abejas (Apis-mellifera, L) pecoreando en un cultivo de girasol (Helianthus annuus, L.) en floracion. In: REUNION TECNICA NACIONAL DE GIRASOL, 5., 1987, Bahia Blanca. Actas... Bahia Blanca: ASAGIR / Universidad Nacional del Sur, [1987?]. p.157-162. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
31. | | PIRES, E. F.; SHINOHARA, N. K. S.; FREITAS, F.; SILVEIRA, K. C.; PEREZ, A. Estabilidade de vegetais minimamente processados. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 387, jul. 2003. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
34. | | FERNANDEZ-FALCON, M.; ALVAREZ, C. E.; BORGES-PEREZ, A.; BORGES-RODRIGUEZ, A. Bacteria-enriched inoculant enhances banana development and influencesnutrition Fruits, v.53, n.2, p.79-87, Paris, France, 1998 Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
37. | | JIMÉNEZ, N.; BOHUON, P.; LIMA, J. R.; DORNIER, M.; VAILLANT, F.; PÉREZ, A. M. Kinetics of anthocyanin degradation and browning in reconstituted blackberry juice treated at high temperatures (100-180 ºC). Journal of Agricultural and Food Chemistry, Washington, v. 58, n. 4, p. 2314-2322, 2010. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
38. | | PERÉZ, M. B.; CARMENATE, R. P.; PÉREZ, A. B.; CUBILAS, N.; CEPERO, R. M. Impacto sobre el suelo de leguminosas herbáces como mejoradores de las coberturas en plantacioes de críticos. Ensaios e Ciência: Série Ciências Biológicas, Agrárias e da Saúde, Campo Grande, v. 5, n. 2, p. 93-118., ago. 2001. Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste. |
| |
Registros recuperados : 57 | |
|
|
Registros recuperados : 15 | |
Registros recuperados : 15 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|