|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
14/05/2003 |
Data da última atualização: |
28/07/2005 |
Autoria: |
CORRÊA-FERREIRA, B. S.; PERES, W. A. A.; FORESTI, J.; CHOUCINO, R. |
Título: |
Utilização do controle biológico por parasitóides, no manejo integrado de pragas da soja. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
In: HOFFMANN-CAMPO, C. B.; SARAIVA, O. F. (Org.). Resultados de pesquisa da Embrapa Soja - 2001: entomologia. Londrina: Embrapa Soja, 2002. |
Páginas: |
p. 44-51. |
Série: |
(Embrapa Soja. Documentos, 193). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Flutuação populacional do complexo de percevejos-pragas e seus inimigos naturais no sistema de soja orgânica; Contribuição dos parasitóides no manejo dos percevejos, em sistema de cultivo orgânico; Uso de armadilha com urina bovina, na coleta de percevejos da soja; Efeito do óleo de Neem (Azadirachta indica A. Juss) no desenvolvimento e na mortalidade dos percevejos da soja; Influência do parasitismo de Hexacladia smithii Ashmead no crescimento populacional do percevejo Euschistus heros (Fabricius). |
Thesagro: |
Controle Biológico; Praga de Planta; Soja. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01232naa a2200217 a 4500 001 1463738 005 2005-07-28 008 2002 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCORRÊA-FERREIRA, B. S. 245 $aUtilização do controle biológico por parasitóides, no manejo integrado de pragas da soja. 260 $c2002 300 $ap. 44-51. 490 $a(Embrapa Soja. Documentos, 193). 520 $aFlutuação populacional do complexo de percevejos-pragas e seus inimigos naturais no sistema de soja orgânica; Contribuição dos parasitóides no manejo dos percevejos, em sistema de cultivo orgânico; Uso de armadilha com urina bovina, na coleta de percevejos da soja; Efeito do óleo de Neem (Azadirachta indica A. Juss) no desenvolvimento e na mortalidade dos percevejos da soja; Influência do parasitismo de Hexacladia smithii Ashmead no crescimento populacional do percevejo Euschistus heros (Fabricius). 650 $aControle Biológico 650 $aPraga de Planta 650 $aSoja 700 1 $aPERES, W. A. A. 700 1 $aFORESTI, J. 700 1 $aCHOUCINO, R. 773 $tIn: HOFFMANN-CAMPO, C. B.; SARAIVA, O. F. (Org.). Resultados de pesquisa da Embrapa Soja - 2001: entomologia. Londrina: Embrapa Soja, 2002.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
28/10/2010 |
Data da última atualização: |
28/10/2010 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
MATTA, V. M. da; CABRAL, L. M. C. |
Afiliação: |
VIRGINIA MARTINS DA MATTA, CTAA; LOURDES MARIA CORREA CABRAL, CTAA. |
Título: |
Suco de acerola. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: VENTURINI FILHO, W. G. (Coord.). Bebidas não alcoólicas: ciência e tecnologia. São Paulo: Blucher, 2010. v. 2. cap. 12, p. 211-225. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Composição; Suco de acerola. |
Thesagro: |
Microbiologia; Processamento; Valor Nutritivo. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00551naa a2200181 a 4500 001 1865529 005 2010-10-28 008 2010 bl --- 0-- u #d 100 1 $aMATTA, V. M. da 245 $aSuco de acerola. 260 $c2010 650 $aMicrobiologia 650 $aProcessamento 650 $aValor Nutritivo 653 $aComposição 653 $aSuco de acerola 700 1 $aCABRAL, L. M. C. 773 $tIn: VENTURINI FILHO, W. G. (Coord.). Bebidas não alcoólicas: ciência e tecnologia. São Paulo: Blucher, 2010.$gv. 2. cap. 12, p. 211-225.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|