Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Soja.
Data corrente:  14/05/2003
Data da última atualização:  28/07/2005
Autoria:  CORRÊA-FERREIRA, B. S.; PERES, W. A. A.; FORESTI, J.; CHOUCINO, R.
Título:  Utilização do controle biológico por parasitóides, no manejo integrado de pragas da soja.
Ano de publicação:  2002
Fonte/Imprenta:  In: HOFFMANN-CAMPO, C. B.; SARAIVA, O. F. (Org.). Resultados de pesquisa da Embrapa Soja - 2001: entomologia. Londrina: Embrapa Soja, 2002.
Páginas:  p. 44-51.
Série:  (Embrapa Soja. Documentos, 193).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Flutuação populacional do complexo de percevejos-pragas e seus inimigos naturais no sistema de soja orgânica; Contribuição dos parasitóides no manejo dos percevejos, em sistema de cultivo orgânico; Uso de armadilha com urina bovina, na coleta de percevejos da soja; Efeito do óleo de Neem (Azadirachta indica A. Juss) no desenvolvimento e na mortalidade dos percevejos da soja; Influência do parasitismo de Hexacladia smithii Ashmead no crescimento populacional do percevejo Euschistus heros (Fabricius).
Thesagro:  Controle Biológico; Praga de Planta; Soja.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Soja (CNPSO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPSO19784 - 1UMTPL - --LV 633.34970981H711r
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  28/10/2010
Data da última atualização:  28/10/2010
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  MATTA, V. M. da; CABRAL, L. M. C.
Afiliação:  VIRGINIA MARTINS DA MATTA, CTAA; LOURDES MARIA CORREA CABRAL, CTAA.
Título:  Suco de acerola.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  In: VENTURINI FILHO, W. G. (Coord.). Bebidas não alcoólicas: ciência e tecnologia. São Paulo: Blucher, 2010. v. 2. cap. 12, p. 211-225.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Composição; Suco de acerola.
Thesagro:  Microbiologia; Processamento; Valor Nutritivo.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA10535 - 1UPCSP - PP2010/0072010.00265
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional