|
|
Registros recuperados : 5 | |
1. |  | PERES, T. de L.; SOUSA, T. S. de; SILVA, E. A. da; OLIVEIRA, A. K. da S.; COSTA, P. M.; ALCANTARA, R. M. C. M. de. Contribuição de bactérias promotoras de crescimento vegetal para o desenvolvimento da cultura do milho na fase de florescimento. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA MEIO-NORTE, 5., 2019,Teresina, PI. Anais... Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2022. 96 p. (Embrapa Meio-Norte. Documentos, 285). p. 48. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|    |
3. |  | SOUSA, T. S. de; ALCANTARA, R. M. C. M. de; PERES, T. de L.; SILVA, E. A. da; OLIVEIRA, A. K. da S.; COSTA, P. M. Desempenho vegetativo da cultura do milho em função da inoculação com bactérias promotoras de crescimento. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA MEIO-NORTE, 5., 2019,Teresina, PI. Anais... Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2022. p. 55. (Embrapa Meio-Norte. Documentos, 285). Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|    |
4. |  | SOUSA, T. S. de; ALCANTARA, R. M. C. M. de; PERES, T. de L.; SILVA, E. A. da; OLIVEIRA, A. K. da S.; COSTA, P. M. Componentes da produção do milho inoculado com bactérias promotoras de crescimento vegetativo em Teresina, Piauí. In: JORNADA CIENTIFICA DA EMBRAPA MEIO-NORTE, 6., 2020,Teresina, PI. Anais... Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2021. p. 28 (Embrapa Meio-Norte. Documentos, 284). Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|    |
5. |  | COSTA, P. M.; ALCANTARA, R. M. C. M. de; SILVA, E. A. da; OLIVEIRA, A. K. da S.; SOUSA, T. S. de; PERES, T. de L. Eficiência agronômica da cultura do milho associada à Azospirillum brasilense e Herbaspirillum seropedicae em solos de cerrados. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA MEIO-NORTE, 5., 2019,Teresina, PI. Anais... Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2022. 96 p. (Embrapa Meio-Norte. Documentos, 285). p. 62. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|    |
Registros recuperados : 5 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | MOTA, A. D. S.; ROCHA JÚNIOR, V. R.; SOUZA, A. S. de; REIS, S. T. dos; TOMICH, T. R.; CALDEIRA, L. A.; MENEZES, G. C. de C.; COSTA, M. D. da. Perfil de fermentação e perdas na ensilagem de diferentes frações da parte aérea de quatro variedades de mandioca. Revista Brasileira de Zootecnia, v.40, n.7, p.1466-1473, 2011.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
|   |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|