|
|
Registros recuperados : 4 | |
3. |  | PERES, M. C. R.; SOUSA, D. R. de; SILVA, A. C. F. da; BATISTA, A. S. M.; VASCONCELOS, A. M. de; LANDIM, A. V. Características qualitativas da carcaça de cordeiros Morada Nova alimentados com farelo de castanha de caju. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE CAPRINOS E OVINOS DE CORTE, 5.; FEIRA NACIONAL DO AGRONEGÓCIO DA CAPRINO-OVINOCULTURA DE CORTE, 3., 2011. JOÃO PESSOA, PB. Anais... João Pessoa, PB, Brasil: EMEPA-PB, 2011. 3 p. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
4. |  | SANTOS, F. C. P. dos; VALLE, R. V. do; SILVA, N. M. M.; BARBOSA, M. de M.; PERES, M. C. R.; ELOY, A. M. X.; FURTADO, J. R. Caracterização dos perfis eletroforéticos de proteínas do plasma seminal e sanguíneo de caprinos da raça Moxotó. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UNIVERSIDADE ESTADUAL VALE DO ACARAÚ, 7., 2010, Sobral. Iniciação para o semiárido: [Resumos]. Sobral: Universidade Estadual Vale do Acaraú, 2010. 1 CD ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
Registros recuperados : 4 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | NAVES, L. de P.; RODRIGUES, P. B.; BERTECHINI, A. G.; LIMA, E. M. C.; TEIXEIRA, L. do V.; ALVARENGA, R. R.; NARDELLI, N. B. de S.; OLIVEIRA, D. H. de; OLIVEIRA, M. H. de. Redução de fósforo em dietas para frangos com base em valores de equivalência de fitase. Pesquisa agropecuária brasileira, Brasília, DF, v. 49, n. 1, p. 71-77, jan. 2014. Titulo em inglês: Reduction of phosphorus in broiler diets based on equivalency values of phytase.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|