|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pantanal. |
Data corrente: |
09/01/2023 |
Data da última atualização: |
10/01/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
HERNANDES, M. S. P.; CASTRO, M. F. de; GUEDES, K. M. R.; PERES, I. A. H. F. S.; ARAUJO, A. M. de. |
Afiliação: |
MARIA SIMARA PALERMO HERNANDES, UNIVERSIDADE ESTADUAL DO MATO GROSSO DO SUL; MICHELINE FEITOSA DE CASTRO, UNIVERSIDADE ESTADUAL DO MATO GROSSO DO SUL; KARLA MORAES ROCHA GUEDES, CPAP; IGOR ALEXANDRE HANY FUZETA S PERES, CPAP; ADRIANA MELLO DE ARAUJO, CPAP. |
Título: |
Pelagens e suas variedades em cavalos pantaneiros da Embrapa Pantanal. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
In: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DO PANTANAL, 9., 2022, Corumbá. Resumos... Brasília, DF: Embrapa, 2022. |
Páginas: |
p. 23-24. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O estudo dessas informações, que ajudam a compreender como e quando ocorre o fluxo de pescadores, pode contribuir para a gestão da pesca amadora na bacia, bem como para o planejamento das atividades pelos empresários do setor turístico pesqueiro. |
Thesagro: |
Cavalo; Fenótipo; Raça. |
Thesaurus Nal: |
Horses; Phenotype. |
Categoria do assunto: |
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1150795/1/Pelagens-e-suas-variedades-em-cavalos-pantaneiros.pdf
|
Marc: |
LEADER 00946nam a2200229 a 4500 001 2150795 005 2023-01-10 008 2022 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aHERNANDES, M. S. P. 245 $aPelagens e suas variedades em cavalos pantaneiros da Embrapa Pantanal.$h[electronic resource] 260 $aIn: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DO PANTANAL, 9., 2022, Corumbá. Resumos... Brasília, DF: Embrapa$c2022 300 $ap. 23-24. 520 $aO estudo dessas informações, que ajudam a compreender como e quando ocorre o fluxo de pescadores, pode contribuir para a gestão da pesca amadora na bacia, bem como para o planejamento das atividades pelos empresários do setor turístico pesqueiro. 650 $aHorses 650 $aPhenotype 650 $aCavalo 650 $aFenótipo 650 $aRaça 700 1 $aCASTRO, M. F. de 700 1 $aGUEDES, K. M. R. 700 1 $aPERES, I. A. H. F. S. 700 1 $aARAUJO, A. M. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pantanal (CPAP) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 378 | |
107. | | ROSENTHAL, A.; DELIZA, R.; SILVA, J. L.; FOGUEL, D. Tecnologia de alta pressão para inativação de patógenos e modificação de estrutura de proteínas. In: SIMPÓSIO SOBRE INOVAÇÃO E CRIATIVIDADE CIENTÍFICA NA EMBRAPA, 1., 2008, Brasília, DF. Resumo das comunicações. Brasília, DF: Embrapa, 2008.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
112. | | MORAIS, A. C. N. DE; TIBURSKI, J. H.; RODRIGUES, F. M.; DELIZA, R.; ROSENTHAL, A. Avaliação sensorial de bebida de soro e uva com diferentes teores de açúcar. Revista Higiene Alimentar, v. 29, n. 242-243, mar./abr. 2015. 4172-4174 Edição do VII Congresso Latino-Americano e XIII Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, III Encontro Nacional de Vigilância de Zoonoses e V Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, 2015, Armação...Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
115. | | DELIZA, R.; COSTA, M. C.; ROSENTHAL, A.; HEDDERLEY, D.; FREWER, L. Avaliacao do impacto da embalagem na percepcao do produto e intencao de compra do consumidor. In: MERCADANTE, A.Z.; BOBBIO, F.O.; BOBBIO, P.A.; PEREIRA, J.L.; PASTORE, G.M. Ciencia de alimentos: avancos e perspectivas. Campinas: UNICAMP-FEA, 2001. v. 2, p. 248-249.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
116. | | MATHIAS, S. P.; ROSENTHAL, A.; SLONGO, A. P.; VICENTE, J.; DELIZA, R.; FASPAR, A. Avaliação do índice de peróxido e tba em presunto de peru submetido ao processo de alta pressão hidrostática. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
117. | | MENEZES, E.; DELIZA, R.; ROSENTHAL, A.; FREITAS, D.; SILVA, A. S. e; FERREIRA, J. C. Açaí (Euterpe oleracea, Mart.) smoothies: how much do Southern Brazilian consumers like them? In: IFT ANNUAL MEETING & FOOD EXPO, 2011, New Orleans. Abstracts. Chicago: IFT, 2011.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
120. | | DELIZA, R.; ROSENTHAL, A.; HEDDERLEY, D.; ABADIO, F. D. B.; SILVA, A. L. S. Atitude do consumidor frente a produtos irradiados. In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 4., 2001, Campinas, SP. Livro de Resumos... 2001. p.340, ref. 1168-184.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 378 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|