|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
27/07/2016 |
Data da última atualização: |
27/07/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
PERERA, W. H.; BIZZO, H. R.; GAMA, P. E.; ALVIANO, C. S.; SALIMENA, F. R. G.; ALVIANO, D. S.; LEITÃO, S. G. |
Afiliação: |
WILMER H. PERERA, UFRJ; HUMBERTO RIBEIRO BIZZO, CTAA; PAOLA ERVATTI GAMA, CTAA; CELUTA S. ALVIANO, UFRJ; FÁTIMA REGINA G. SALIMENA, UFJF; DANIELA S. ALVIANO, UFRJ; SUZANA G. LEITÃO, UFRJ. |
Título: |
Essential oil constituents from high altitude Brazilian species with antimicrobial activity: Baccharis parvidentata Malag., Hyptis monticola Mart. ex Benth. and Lippia origanoides Kunth. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of Essential Oil Research, 2016. |
Páginas: |
9 p. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Antimicrobial activity; Baccharis parvidentata; Essential oils composition; Hyptis monticola. |
Thesaurus Nal: |
Lippia origanoides. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00851naa a2200253 a 4500 001 2049725 005 2016-07-27 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPERERA, W. H. 245 $aEssential oil constituents from high altitude Brazilian species with antimicrobial activity$bBaccharis parvidentata Malag., Hyptis monticola Mart. ex Benth. and Lippia origanoides Kunth.$h[electronic resource] 260 $c2016 300 $a9 p. 650 $aLippia origanoides 653 $aAntimicrobial activity 653 $aBaccharis parvidentata 653 $aEssential oils composition 653 $aHyptis monticola 700 1 $aBIZZO, H. R. 700 1 $aGAMA, P. E. 700 1 $aALVIANO, C. S. 700 1 $aSALIMENA, F. R. G. 700 1 $aALVIANO, D. S. 700 1 $aLEITÃO, S. G. 773 $tJournal of Essential Oil Research, 2016.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 62 | |
61. | | COSTA, H. H. A.; SALIBA, E. de O. S.; GALVANI, D. B.; LANDIM, A. V.; LIMA, L. D. de; BOMFIM, M. A. D.; SILVA, F. A. e; SILVA, C. R. da M. e. Peso e rendimento dos cortes comerciais de ovinos em pastagem nativa da Caatinga, submetidos a diferentes suplementações de sal mineral. In: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 9., 2014, Ilhéus. Produção animal: novas diretrizes; trabalhos apresentados. Ilhéus: SNPA, 2014. 3 f.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
62. | | MARTINS, F. E. B.; BOMFIM, M. A. D.; GALVANI, D. B.; FERNANDES, A. M. F.; SANTOS, S. F. dos; DUTRA, M. de S.; COSTA, H. H. A.; MACHADO, H. C. Usando a espectroscopia do infravermelho próximo (NIRS) para prever a digestibilidade da matéria seca do milho. In: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 12., 2017, Juazeiro, BA. Construindo pontes entre o ensino, a pesquisa e a extensão: anais. Petrolina: Univasf: Embrapa Semiárido: Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia, Sertão de Pernambuco, 2017. 1 CD-ROM. p. 1103-1105.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
Registros recuperados : 62 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|