Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  21/03/2007
Data da última atualização:  21/03/2007
Autoria:  VASCONCELLOS, C. A.; PACHECO, C. A. P.; PERENTONI, S. N.
Título:  Influência do parcelamento de diferentes fontes de nitrogênio no teor de proteína em milho QPM e normal.
Ano de publicação:  1999
Fonte/Imprenta:  Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 1999.
Páginas:  4 p.
Série:  (Embrapa Milho e Sorgo. Pesquisa em andamento, 36).
Idioma:  Português
Conteúdo:  É importante o balanço adequado de proteínas e de sua relação com os caboidratos para uma dieta adequada, tanto na alimentação animal como na humana. A possibilidade de aumento do teor protéico dos alimentos e as alterações em sua composição de amino-ácidos essenciais são de inegável valor, principalmente para os grupos de pessoas e animais que possuem no milho a sua principal fonte de energia.
Thesagro:  Milho.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE38377 - 1EMBFL - --10598CNPMS10598
AI-SEDE38377 - 2EMBFL - --10598CNPMS10598a
Voltar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional