Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
21/03/2007 |
Data da última atualização: |
21/03/2007 |
Autoria: |
VASCONCELLOS, C. A.; PACHECO, C. A. P.; PERENTONI, S. N. |
Título: |
Influência do parcelamento de diferentes fontes de nitrogênio no teor de proteína em milho QPM e normal. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 1999. |
Páginas: |
4 p. |
Série: |
(Embrapa Milho e Sorgo. Pesquisa em andamento, 36). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
É importante o balanço adequado de proteínas e de sua relação com os caboidratos para uma dieta adequada, tanto na alimentação animal como na humana. A possibilidade de aumento do teor protéico dos alimentos e as alterações em sua composição de amino-ácidos essenciais são de inegável valor, principalmente para os grupos de pessoas e animais que possuem no milho a sua principal fonte de energia. |
Thesagro: |
Milho. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00947nam a2200169 a 4500 001 1105724 005 2007-03-21 008 1999 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aVASCONCELLOS, C. A. 245 $aInfluência do parcelamento de diferentes fontes de nitrogênio no teor de proteína em milho QPM e normal. 260 $aSete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo$c1999 300 $a4 p. 490 $a(Embrapa Milho e Sorgo. Pesquisa em andamento, 36). 520 $aÉ importante o balanço adequado de proteínas e de sua relação com os caboidratos para uma dieta adequada, tanto na alimentação animal como na humana. A possibilidade de aumento do teor protéico dos alimentos e as alterações em sua composição de amino-ácidos essenciais são de inegável valor, principalmente para os grupos de pessoas e animais que possuem no milho a sua principal fonte de energia. 650 $aMilho 700 1 $aPACHECO, C. A. P. 700 1 $aPERENTONI, S. N.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |