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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
14/12/2016 |
Data da última atualização: |
15/12/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
PEREIRA-CARVALHO, R. C.; DIAZ-PENDÓN, J. A.; FONSECA, M. E. de N.; BOITEUX, L. S.; FERNANDEZ-MUÑOZ, R.; MORIONES, E.; RESENDE, R. O. |
Afiliação: |
RITA C. PEREIRA-CARVALHO, DEPARTMENT OF PLANT PATHOLOGY, UNIVERSITY OF BRASÍLIA.; JUAN A. DIAZ-PENDÓN, INSTITUTE FOR MEDITERRANEAN AND SUBTROPICAL HORTICULTUREV "LA MAYORA"; MARIA ESTHER DE N FONSECA BOITEUX, CNPH; LEONARDO SILVA BOITEUX, CNPH; RAFAEL FERNANDEZ-MUÑOZ, INSTITUTE FOR MEDITERRANEAN AND SUBTROPICAL HORTICULTURV "LA MAYORA"; ENRIQUE MORIONES, INSTITUTE FOR MEDITERRANEAN AND SUBTROPICAL HORTICULTUREY; RENATO O. RESENDE, DEPARTAMENTO DE BIOLOGIA CELULAR, UNIVERSIDADE DE BRASÍLIA. |
Título: |
Recessive resistance derived form tomato cv. Tyking-Limits drastically the spread of tomato yellow leaf curl virus. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Viruses, v. 7, n. 5, p. 2518-2533, May 2015. |
ISSN: |
1999-4915 |
DOI: |
10.3390/v7052518 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Bergomovirus; Solanum lycopersicum L; Tomato. |
Thesagro: |
Bemisia Tabaci; Doença de planta; Virus. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/151789/1/viruses-07-02518-Esther.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
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Biblioteca |
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Origem |
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Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio Ambiente. |
Data corrente: |
02/08/1993 |
Data da última atualização: |
26/01/2017 |
Autoria: |
CAPALBO, D. M. F.; SADI, C. V. S.; CANDIDO, A. C. C.; CONTIERI, R. C.; CONTI, H. H.; SOARES, C. N. |
Afiliação: |
DEISE MARIA FONTANA CAPALBO, CNPMA; C. V. S. SADI; A. C. C. CANDIDO; R. C. CONTIERI; H. H. CONTI; C. N. SOARES. |
Título: |
Atividade de Bacillus thuringiensis no desenvolvimento de fungos fitopatogênicos. |
Ano de publicação: |
1991 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO ANUAL DO INSTITUTO BIOLÓGICO, 4., 1991, São Paulo. Resumos. São Paulo: Instituto Biológico, [1991?]. |
Páginas: |
p.17 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Bacillus thuringiensis e uma bactéria com atividade inseticida. Sua produção industrial baseia-se no processo fermentativo, ao final do qual apenas a fração sólida do caldo de fermentação tem interesse comercial. Esse estudo teve por objetivo detectar a possibilidade de uso da fração liquida do caldo fermentado de Bacillus thuringiensis contra alguns fitopatogênicos. As fermentações foram realizadas sob condições controladas de agitação e temperatura. Após 24 e 48 horas, uma alíquota do caldo foi armazenada e o restante foi submetido a centrifugação (3000 rpm/7 min), sendo que a fração sobrenadante foi então denominada SN e, o precipitado, PPT. As frações NC, SN e PPT foram padronizadas em termos de volume e concentração de células e, a seguir, utilizadas em testes de inibição contra Fusarium solani e Colletotrichum sp. "in vitro". Os resultados obtidos demonstram o potencial de alguns dos caldos testados no controle dos fungos fitopatogênicos. A utilizacao da fração SN, entretanto, devera ser objeto de novos estudos para ser confirmada em vasos e casa-de-vegetação. |
Palavras-Chave: |
Bioinseticida; Colletotrichum sp; Desenvolvimento; Inseticida biológico. |
Thesagro: |
Bacillus Thuringiensis; Bactéria; Fungo; Fusarium Solani; Inseticida Bacteriano; Inseto; Praga. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/154105/1/1991SP003-Capalbo-Atividade-1361.PDF
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Meio Ambiente (CNPMA) |
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