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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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121.Imagem marcado/desmarcadoVEIGA, J. B. da; SERRÃO, E. A. de S.; MARQUES, L. C. T.; CAMARÃO, A. P.; PEREIRA NETO, L. G.; SEIXAS, L. C. G. de S.; CALDERON, M.; COVRE, J. L. Pesquisa agropecuária em Paragominas, PA - 1984. Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, 1985. 19 p. (EMBRAPA-CPATU. Comunicado técnico, 55).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Unidades Centrais.

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122.Imagem marcado/desmarcadoLAMAS, F. M.; FERNANDES, F. M.; PEREIRA NETO, J.; VALENTE, J. B.; PASCHOALICK, H, N, S.; MERCANTE, F. M.; URCHEI, M. A.; MACHADO, L. A. Z.; URCHEI, M. A. Perfil socioeconômico dos produtores do assentamento Indaiá, Itaquiraí, MS. Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste, 2000. 31 p. (Embrapa Agropecuária Oeste. Documentos, 17).

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

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123.Imagem marcado/desmarcadoLAMAS, F. M.; FERNANDES, F. M.; PEREIRA NETO, J.; VALENTE, J. B.; PASCHOALICK, H. N. S.; MERCANTE, F. M.; URCHEI, M. A.; OTSUBO, A. A.; MACHADO, L. A. Z. Perfil socioeconômico dos produtores do Assentamento Indaiá, Itaquiraí, MS. Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste, 2000. 31 p. il. color. (Embrapa Agropecuária Oeste. Documentos, 17).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal... Mostrar Todas

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124.Imagem marcado/desmarcadoLAMAS, F. M.; FERNANDES, F. M.; PEREIRA NETO, J.; VALENTE, J. B.; PACHOALICK, H. N. S.; MERCANTE, F. M.; URCHEI, M. A.; OTSUBO, A. A.; MACHADO, L. A. Z. Perfil socioeconômico dos produtores dos produtores do assentamento Indaiá, Itaquiraí.MS. Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste, 2000. 31 p. (Embrapa Agropecuária Oeste. Documentos, 17).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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125.Imagem marcado/desmarcadoCURI, C. C. D. S.; JOSE, S. C. B. R.; PEREIRA NETO, L. G.; SALOMAO, A. N.; CASEIRO, R. A.; AMÉRICO, F. K. A.; BARBOSA, J. C. R. C. M. Efeito da secagem e da desinfecção de sementes de Piper hispidinervum C. DC sobre a qualidade fisiológica. Informativo Abrates, Londrina, v. 19, n. 2, p. 333, set. 2009. Edição dos resumos do XVI Congresso Brasileiro de Sementes, Curitiba, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

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126.Imagem marcado/desmarcadoAMÉRICO, F. K. A.; BARBOSA, J. C. R. C. M.; GOMES, T. R. C.; JOSE, S. C. B. R.; PEREIRA NETO, L. G.; SALOMAO, A. N.; CURI, C. C. da S. Efeito da secagem e do tratamento de desinfecção sobre a qualidade fisiológica em sementes de pimenta longa (Piper hispidinervum C. DC.). In: ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 14., 2009, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2009. Resumo 112. p. 161

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

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127.Imagem marcado/desmarcadoCURI, C. C. da S.; JOSE, S. C. B. R.; PEREIRA NETO, L. G.; AMÉRICO, F. K. de A.; BARBOSA, J. C. R. da C. M.; NEGREIROS, J. R. da S. Efeito do método de secagem e armazenamento para conservação de sementes de pimenta longa (Piper hispidinervum). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS; WORKSHOP EM BIOPROSPECÇÃO E CONSERVAÇÃO DE PLANTAS NATIVAS DO SEMI-ÁRIDO, 3.; WORKSHOP INTERNACIONAL SOBRE BIOENERGIA E MEIO AMBIENTE, 2010, Salvador. Bancos de germoplasma: descobrir a riqueza, garantir o futuro: anais. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2010. 1 p. 1 CD-ROM. (Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Documentos, 304).

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

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128.Imagem marcado/desmarcadoAMÉRICO, F. K. de A.; CURI, C. C. da S.; BARBOSA, J. C. R. da C. M.; JOSE, S. C. B. R.; PEREIRA NETO, L. G.; QUEIROZ, A. P. de. Estudo de parâmetro para realização de teste de germinação de Piper hispidinervum C. DC. e Piper aduncum L. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SEMENTES, 17., 2011, Natal. A semente no contexto da inovação e da sustentabilidade: anais. Brasília, DF: ABRATES, 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

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129.Imagem marcado/desmarcadoSTEINMETZ, R. L. R.; BARROS, E. C.; KUNZ, A.; ANTES, F. G.; AMARAL, A. C. do; CÂNDIDO, D.; GASPARETO, T. C.; TÁPPARO, D. C.; PEREIRA NETO, S.; MARCHIORO, V. Estudo interlaboratorial em digestão anaeróbia Relato de atividades e desempenho dos laboratórios em 2016-2017. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2020. 64 p. (Embrapa Suínos e Aves. Documentos, 216).

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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130.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA NETO, L. G.; CURI, C. C. da S.; JOSE, S. C. B. R.; SALOMAO, A. N.; AMÉRICO, F. K. de A.; BARBOSA, J. C. R. da C. M. Monitoração de acessos de Stylosanthes conservados a longo prazo na Embrapa. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS; WORKSHOP EM BIOPROSPECÇÃO E CONSERVAÇÃO DE PLANTAS NATIVAS DO SEMI-ÁRIDO, 3.; WORKSHOP INTERNACIONAL SOBRE BIOENERGIA E MEIO AMBIENTE, 2010, Salvador. Bancos de germoplasma: descobrir a riqueza, garantir o futuro: anais. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2010. CD-ROM

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

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131.Imagem marcado/desmarcadoBATISTA, J. E. M.; SILVA, J. S. H. e; PEREIRA NETO, J. J.; AROUCHA, M. L.; PEREIRA, P. G. do P.; ALCANTÂRA, R.; CAVALCANTI, R. C.; JUCÁ, R.; SANT'ANA, S. R. Pressões antrópicas atuais e futuras no bioma Caatinga. In: SILVA, J. M. C. da; TABARELLI, M.; FONSECA, M. T. da; LINS, L. V. (Org.). Biodiversidade da caatinga: áreas e ações prioritárias para a conservação. Brasília, DF: Ministério do Meio Ambiente: Universidade Federal de Pernambuco, 2004. p. 326-327. il.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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132.Imagem marcado/desmarcadoCÓRDOVA, U. de A.; SANTOS, A. P. dos; PUCCI, A. A.; MOTA, D. M. L.; NUNES, I. R.; SOUZA, L. T. de; JESUS, N. N. de; PEREIRA NETO, S. Queijo artesanal serrano: séculos de travessia de mares, serras e vales: a história nos campos da Serra Catarinense. Florianópolis: Epagri, 2010. 43 p. (EPAGRI. Documentos, 234).

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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133.Imagem marcado/desmarcadoWETZEL, M. M. da S.; SILVA, D. B. da; PEREIRA NETO, L. G.; FERREIRA, M. A. J. da F.; BIANCHETTI, L. de B.; COSTA, I. R. S.; LOPES, J. F.; COSTA, S. I.; RIBEIRO, C. S. da C.; GIORDANO, L. de B.; CASTRO, C. M.; BARBIERI, R. L.; SILVA, D. J. H. da. Manejo da coleção de hortaliças conservada a longo prazo na Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, ago. 2005. Suplemento. Edição dos resumos publicados em CD-ROM: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 45.; CONGRESSO BRASILEIRO DE FLORICULTURA E PLANTAS ORNAMENTAIS, 15.; CONGRESSO BRASILEIRO DE CULTURA DE TECIDOS DE PLANTAS, 2., 2005, Fortaleza, CE.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

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134.Imagem marcado/desmarcadoWETZEL, M. M. V. da S.; SILVA, D. B. da; PEREIRA NETO; L. G.; FERREIRA, M. A. J. da F.; BIACHENTTI, L. de B.; COSTA, I. R. S.; LOPES, J. F.; COSTA, S. I.; RIBEIRO, C. S. da C.; GIORDANO, L. de B.; CASTRO, C. M.; BARBIERI, R. L.; SILVA, D. J. H. da. Manejo da coleção de hortaliças conservadas a longo prazo na Embrapa. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, ago. 2005. Suplemento 2. CD-ROM. Trabalho apresentado no 45. Congresso Brasileiro de Olericultura, Fortaleza, 2005. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, p. 452, ago. 2005. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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135.Imagem marcado/desmarcadoWETZEL, M. M. V. da S.; SILVA, D. B. da; PEREIRA NETO, L. G.; FERREIRA, M. A. J. da F.; BIANCHETTI, L. de B.; COSTA, I. R. S.; LOPES, J. F.; COSTA, S. I.; RIBEIRO, C. S. da C.; GIORDANO, L. de B.; CASTRO, C. M.; BARBIERI, R. L.; SILVA, D. J. H. da. Manejo da coleção de hortaliças conservadas a longo prazo na Embrapa. Horticultura Brasileira, v. 23, n. 2, p. 452, ago. 2005. Suplemento. Edição dos resumos: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 45.; CONGRESSO BRASILEIRO DE FLORICULTURA E PLANTAS ORNAMENTAIS, 15.; CONGRESSO BRASILEIRO DE CULTURA DE TECIDOS DE PLANTAS, 2., 2005, Fortaleza, CE.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

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136.Imagem marcado/desmarcadoFRAZAO, H. da S.; PENALOZA, A. D. P. de S.; CASTRO, C. S. P. de; SANTANA, E. de F.; LIMA, L. H. C.; COUTINHO, M. V.; AMARAL, Z. P. de S.; NOGUEIRA, E. O. P. e L.; PEREIRA NETO, L. G.; PRACA, L. B.; ANJOS, S. S. N. dos. A melhoria contínua no programa de auditorias internas da qualidade e seu reflexo na implantação de sistema da qualidade na Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2009. 19 p.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  13/10/2011
Data da última atualização:  23/09/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  JACINTO, M. A. C.; ESTEVES, S. N.; LOBO, R. N. B.; FACO, O.; OLIVEIRA, A. R. de; JACINTO, T. B.
Afiliação:  MANUEL ANTONIO CHAGAS JACINTO, CPPSE; SERGIO NOVITA ESTEVES, CPPSE; RAIMUNDO NONATO BRAGA LOBO, CNPC; OLIVARDO FACO, CNPC; ALEXANDRA ROCHA DE OLIVEIRA, CNPGC; TAINÁ BRUNO JACINTO, GRADUANDA DO CURSO DE BIOMEDICINA DA UNIARA/ARARAQUARA, SP.
Título:  Influência da água de reúso na qualidade de couros ovinos.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 48., 2011, Belém. Anais... Belém: SBZ, 2011.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Com o objetivo de avaliar a influência da água de reúso na qualidade de couros ovinos, foram criados 11 cordeiros da raça Santa Inês na Embrapa Pecuária Sudeste, em São Carlos, SP. Os animais receberam água a vontade, cana de açúcar como volumoso e concentrado (50:50) composto de 14,8% de proteína bruta, 74% de NDT, 0,35% de cálcio e 0,2% de fósforo, em base de matéria seca. Os animais foram mantidos em confinamento e abatidos com 160 dias de idade. Após o abate as peles foram conservadas com bactericida, curtidas com sulfato de alumínio e recurtidas com taninos naturais conjugado com sintéticos, até o estágio semi-acabado. As cargas a que foram submetidas as amostras de couro e as resistências delas à tração e ao rasgamento não diferiram (P>0,05) para os tratamentos com água de reúso e de abastecimento industrial. A carga e resistência das amostras à tração dos couros ovinos, retiradas na direção paralela ao dorso, foram maiores (P<0,05) do que para as amostras retiradas na direção perpendicular. Resultado inverso foi observado para o teste de rasgamento e alongamento (P<0,05). Tal ocorrência é atribuída à tendência dos feixes de fibras de colágeno em assumir baixos ângulos em relação à horizontal, com predominância na direção paralela à dorsal. A água de reúso de estação de tratamento de esgotos domésticos pode ser utilizada no curtimento de peles ovinas por não interferir negativamente nos aspectos qualitativos. Influence of using treated domestic wastewater for tanning o... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Reuse; Reutilização; Skin; Tanning.
Thesagro:  Curtimento; Ovino; Pele; Reciclagem.
Thesaurus NAL:  Recycling.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/38411/1/PROCI-2011.00054.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
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CNPC24692 - 1UPCPC - DD
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