|
|
Registros recuperados : 10 | |
1. |  | DEZORDI, R.; PEREIRA FILHO, W.; FACCO, D. S.; HOFF, R. Análise das variáveis morfométricas e de drenagem para a Bacia do Rio Ijuí. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 14. ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 10., 2016, Bento Gonçalves. Resumos...Bento Gonçalves, RS: Embrapa uva e Vinho, 2016. p. 74. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 99) Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
4. |  | GONTAN, J. E. N.; FERREIRA, S. Z.; VESENICK, D.; PEREIRA FILHO, W.; CASSOL, R. Diagnóstico ambiental da Vila Campestre do Menino Deus, de acordo com a Lei Orgânica do município de Santa Maria - Rio Grande do Sul - Brasil. In: CONGRESSO E EXPOSIÇÃO INTERNACIONAL SOBRE FLORESTAS, 6., 2000, Porto Seguro. Resumos técnicos. Rio de Janeiro: Instituto Ambiental Biosfera, 2000. p. 478-479. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|   |
5. |  | MOTA, P. N.; CASSOL, R.; PEREIRA FILHO, W.; OSÓRIO, Q. da S.; DUTRA, D. de A. Uma abordagem ambiental como alternativa à problemática do saneamento básico no Bairro Parque Pinheiro Machado. In: CONGRESSO FLORESTAL ESTADUAL DO RIO GRANDE DO SUL, 9., 2003, Nova Prata, RS. Floresta: função social: anais. Nova Prata: Prefeitura Municipal, 2003. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|   |
7. |  | GALVAO, L. S.; PEREIRA FILHO, W.; ABDON, M. de M.; NOVO, E. M. L. de M.; SILVA, J. dos S. V. da. Sensoriamento remoto hiperespectral no estudo de baias e salinas no Pantanal brasileiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SENSORIAMENTO REMOTO, 11., Belo Horizonte, 2003. Anais... Belo Horizonte: SBSR / INPE, p.2493-2500, 2003. Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
|   |
8. |  | SPRINGER, K. S.; COSTA, R. A.; CASSOL, R.; PEREIRA FILHO, W.; GONÇALVES, E. S.; CIROLINE, A.; MELARA, E.; MOTA, P. N. A carta topográfica como documento de análise florestal. In: CONGRESSO FLORESTAL ESTADUAL DO RIO GRANDE DO SUL, 9., 2003, Nova Prata, RS. Floresta: função social: anais. Nova Prata: Prefeitura Municipal, 2003. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|   |
9. |  | GALVÃO, L. S.; PEREIRA FILHO, W.; ABDON, M. de M.; NOVO, E. M. M. L.; SILVA, J. dos S. V. da; PONZONI, F. J. Hyperspectral remote sensing of the brazilian pantanal lakes. In: JPL AIRBORNE EARTH SCIENCE WORKSHOP, 11., 2002, Pasadena. Proceedings... Pasadena: NASA, 2002. p. 355-362. Na publicação: João S. V. da Silva. Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
|    |
10. |  | MACIEL, D.; BARBOSA, C.; NOVO, E.; WANDERLEY, R.; BAIA, L.; CHASLES, R.; CIOTTI, A.; FLORES JÚNIOR, R.; LOPES, F.; MARINHO, R.; MARTINS, V.; MIRANDA, M.; MOIANO, G.; MARQUES, D. da M.; NOERNBERG, M.; OLIVEIRA, F. H.; PACHECO, F.; PEREIRA FILHO, W.; CARVALHO, L. A. S. de; SOUSA, M.; TAVARES, M.; UMMUS, M. E.; VALÉRIO, A.; WALFIR, P.; WATANABE, F.; ZEM, R. A bio-optical aquatic database for the remote sensing of water quality in coastal and inland waters of Brazil. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE SENSORIAMENTO REMOTO, 21, 2025, Salvador. Anais eletrônicos. Campinas: Galoá, 2025. Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura. |
|    |
Registros recuperados : 10 | |
|
|
Registros recuperados : 6 | |
3. |  | SALES, M. R.; CAVALCANTI, M. T. H.; LIMA FILHO, J. L. de; MOTTA, C. M. de S.; PORTO, A. L. F. Utilização de penas de galinha para produção de queratinase por Aspergillus carbonarius . Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 43, n. 2, p. 285-288, fev. 2008 Notas Científiacs. Título em inglês: The use of poultry feather to produce keratinase by Aspergillus carbonarius.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
4. |  | EGITO, A. S. do; GONÇALVES, M. C.; BEZERRA, E. dos; SILVA, M. M. C. da; FELISBERTO, N. R. de O.; CAVALCANTI, M. T.; LAGUNA, L. E.; GONÇALVES, I. C. D. Fabricação de queijos utilizando ervas aromáticas: validação e transferência de tecnologia. Brasília, DF: Embrapa, 2023. 28 p. ODS 2, ODS 9.Tipo: Folder/Folheto/Cartilha |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
5. |  | EGITO, A. S. do; GONÇALVES, M. C.; EVANGELISTA, M. E. M.; SOUZA, T. de L.; SILVA, J. A. da; SILVA, M. M. C. da; FELISBERTO, N. R. de O.; CAVALCANTI, M. T. Processamento de queijo muçarela de leite de cabra pelo método de fermentação. Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2023. (Embrapa Caprinos e Ovinos. Comunicado Técnico, 209). SELOS ODS 2, 8, 9, 12, 17.Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
6. |  | PEREIRA, A. M. de S.; FARIAS, D. R. B. de; QUEIROZ, B. B. de; NOBRE, M. S. de C.; CAVALCANTI, M. T.; FIGUEIREDO, H. O. S.; SANTOS, K. M. O. dos; MEDEIROS, A. C. D.; FLORENTINO, E. R.; BURITI, F. C. A. Influence of a Co-culture of Streptococcus thermophilus and Lactobacillus casei on the Proteolysis and ACE-Inhibitory Activity of a Beverage Based on Reconstituted Goat Whey Powder. Probiotics and Antimicrobial Proteins, v. 11, p. 273-282, 2019. Published online: 5 December 2017.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
Registros recuperados : 6 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|